Все в жизни не так !!!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уедте на две недели, или типа - на лечение куда-нибудь, пусть стерва с жлобом сами поживут, а вернетесь - разгон, что мол, все грязно и не на месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое , да , вы правы это просто была точка кипения , но сейчас уже все прошло . Спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Точно так же, как и Вы не можете знать, до чего "докатится" дочь, если ее не наставить на путь истинный(+) Я дала совет автору, исходя из собственного опыта, и только автору решать, насколько он ему будет полезен.Другие аргументы в пользу своего мнения я не привожу , так как Вы все равно их не услышите (опыт общения с вами показывает, что Вы не обладаете такой способностью)А вообще Ваше рвение поучить меня жизни и оскорбить (не только в этой теме) , наталкивает меня на нехорошие мысли. Хотя, если это приносит Вам удовольствие - то ради Бога)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что сейчас ситуация обострилась, но а раньше, что все годы муж убирал за собой , был чистюля ? Дочка тоже была воспитаная а теперь вот сразу, это все было и раньше, но есть шанс все исправить, чего и желаю
0

Поделиться сообщением