Опубликовано: 21 ноя 2011 и я не понимаю вашей ремарки по поводу одних плохих людей ... это просто крик души и реакция на череду событий ... Я описываю ситуации и ищу поддержки а , по поводу вина , поверьте .... из выпитых 300 гр ни одна капля сейчас не говорит .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 из трех - еще вы, вся в белом )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Поговорка есть такая: в жиру перила грызут По сравнению в голодающими Никарагуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 выжемать:) а ей 17) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ага, скажут мать с колес съехала окончательно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 вы мазохистка? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 а , типа я классная по сравнению с ними так вот , я тоже с тараканами в голове .... я не возношу себя , просто в какой то момент действительно наступила точка кипения...все сложилось в негатив ... и выплеснулось на ликарь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 да нет , скорее у меня комплекс жертвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 + замечательно сказано.[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 тады убирайте... котят вовремя носом в какашки тыкают- потому те ходят в лоток не знаю, автор. может у вас сегодня день такой унылый, что краски все сгустились.но раз находятся еще у вас причины все это терпеть- не все, значит, так мрачно. и слава Богу.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 тогда так.....для начала принимаем за аксиому, что это ваша семья...и вы ее такой создали.... не хочется жить в такой...меняем правила.....муж.ну...мягко говоря - вы его не любите.....зачем тогда вы за ним замужем? разводитесь. у вас нет ничего ради чего его нужно терпеть.... в квартире вы прописаны? если да, то жить там можете и после развода. денег правда он вам давать не будет....но зато, вы сможете с него брать плату за услуги домработницы )))) вряд ли он потянет это самостоятельно готовку/уборку/стирку. другой вариант - пусть сам еду покупает, будет знать что и по чем....дочь.сесть и поговорить с ней за чашкой чая. вы семья....и следовательно у вас есть общие заботы. распределить список обязанностей.... не хочет. ну тогда вперед на самостоятельные хлеба. уже взрослая, вполне может обойтись без маминого обслуживания...пусть попробует на свою стипендию...пожить самостоятельно....ну и вы.начать уважать себя и свой труд. кошку себе оставьте раз уж все равно за ней ухаживаете )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 очень хорошиш совет: лягте в больницу на пару неделек. Все нормалек будет[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Прикол: засранец, горе-предприниматель и маленькая стерва-королева)) берегите друг друга! Вы друг у друга одни!))..даже в дерьме и при таких раскладах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 :) кому как, дочь молодец, что поступила, но.... некоторые едут одни и живут одни, и учатся на бюджетах.. так что дочь от сиси не оторвалась еще, пусть не крутит сама носом, к тому же она на содержании у мамы. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Блин ,вы первая написали ТАК , что я не удержалась и рассмеялась .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ))))) Всегда так не будет, держитесь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Да , надежда умирает последней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 КВ, СБ, П))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 и слава Богу, что не оторвалсь, рано еще. а у кого ж на шее как не у мамы быть, выйдет замуж, будут с мужем решать этот вопрос, нечего девочку грузить раньше времени, у нее эта прелесть еще впереди ИМХО храбрится и выпендривется ребенок, подумаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 шо за нах эти сб и п?? :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 это грустно. Как говорит народная пословица, + если не пьет, то "або хворый, або велика скотына". ПРидерживаюсь этой аксиомы всю жизнь - никогда не подводила )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Вот не могу скаазать что он больной а по поводу второго , совесть не позволяет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 квартирный вопрос, совместный быт, а п - не поняла) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну так не таким же тоном общаться, и помогать по дому по-любому надо [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах