Не красивая для мужа

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

5 баллов! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я и развелась.) шоб быть красивой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что решили делать с подлецом?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, мужик вообще-то сказал, что внешность- не главное. и очень правильно сказал () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам скажу: внешность дело надцатое+ он вас хочет? он о вас заботиться, он за вас переживает, он вам помогает? он вообще с вами? да? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что с ним, подлецом, сделаешь ))) подулась я немного, пообижалась, в субботу сходили в цирк - попустило )))вчера мне что-то совсем было не очень, так муж с дочкой в магазин сходил, продукты купил, борщ сварил, пропылесосел во всех комнатах, вечером ей сказку прочитал и спать уложил, так что я так подумала, что не буду делать трагедию )) а с формулировками мыслей у него иногда проблема ))) иногда как что-то скажет, поди пойми, что он имел ввиду ))) вообще я как бы всегда очень спокойно ко всему отношусь, истерик за мной не наблюдалось, и типа придумать себе чего-то и обижаться - такого не было. Меня реально это зацепило, но, как говорится, проехали, посмотрим как дальше будет ))Спасибо всем за участие, я еще все перечитаю и напишу свои мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы как будто первый день с мужчиной общаетесь. Ничего такого он не имел в виду. Он даже наоборот, сказал Вам, какая Вы для него особенная. Вышел корявый комплимент, что Вы - лучше. Тю... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо, что про борщ напомнили) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый, ты каких больше любишь, умных или красивых? - И тех, и других. Я и тебя люблю... А мне вот все равно, кого муж считает красивыми, если выбрал он именно меня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эта женская логика))) муж говорит - Маша просто красивая и все, но главное "то-то" (правильно кстати говорит), ну и откуда вывод, что вы для него не красивая?я бы сделала вывод, что я и красивая, и еще и эти "тем-то" наделена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, тоже не увидела того, что увидела автор. так что +1 и вывод такой же как Вы сделала бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))пока он с вами на диване рассуждает о красоте, то вам нечего волноваться) придумали себе проблему
0

Поделиться сообщением