Опубликовано: 19 ноя 2011 вот! меня всегда удивляют люди...которые сначала обнародуют свои недостатки....а потом удивляются...когда кто-то эти недостатки озвучивает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 а спокойно к таким отношусь ))))) аутотренинг еще никому не вредил ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Муж обнаглел. А вы какие-то странные аналогии проводите. Автор, а вы не беременны часом? вы что-то нервничаете сильно. На самом деле проблема небольшая, вы могли бы ее тут же с мужем решить, высказав ему прямо и без наезда, что хотите быть любимой, красивой и желанной для него.Но все поправимо. Гарна дівка засватана, знаете такую поговорку? В чем ее суть? Если ты не нужна никому, то и мне ты тоже не нужна. Вы говорите, у вас есть поклонники - ну так пофлирутйте с ними немножко. Пусть у вас блеска в глазах прибавится. От этого женщины очень хорошеют!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Может, это... Гормоны поверить?+ Или отдохнуть...Воспринимать пустые, ничего не значащие слова как личную трагедию - не очень нормуль...Может, просто настроение у вас такое, чтобы поплакать? А тут причина подвернулась удачная...Если бы только в красоте было счастье - история бы уже отбраковала не очень красивых, путем спаривания только красивых с красивыми...А так, все живут... Красивые, некрасивые, любые...И даже люди с физическими недостатками тоже находят себе пару...А вы о красоте...Но... Если для вас это важнее важного и прям жить невозможно, мужу скажите об этом.Прямо так и скажите - "я самая красивая и хочу слышать от тебя это столько-то раз в день-неделю-месяц. Услышу другое - прибью. Вот такой у меня пунктик". ))) Я утрирую, конечно, но подсказать человеку, какие именно комплименты вам нравятся - легче легкого, если иметь желание...Можно, конечно, триста раз уговаривать себя и заливаться слезами, думая, что НОРМАЛЬНЫЙ (обожаю это слово))) ) мужчина обязан сам догадываться о желаниях женщины...Но - это бред и утопия...Я по себе сужу. Тут в своих собственных настроениях-желаниях не всегда разберешься, а ожидать от кого-то, чтобы он всегда соответствовал - означает заранее быть готовым к неожиданностям, причем не всегда приятным...В общем, не проблема то, что вы написали...Выше нос)))[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Вы же сами знаете, что вам просто надо отдохнуть и выспаться накрасить ногти на ногах то-се и станете красавицей сразу! какие комплексы??во-первых, муж сглупил, мож, он не хочет, чтобы вы мнили о себе, переживает, как бы не увели. Это правильно. но вы поговорите с ним, чтобы методы он другие выбирал.во-вторых, есть же средства.ну а в третьих, с лица действительно воды не пить. (шо-то меня на народную мудрость потянуло). все мы рано или поздно станем не молодыми и не свежими, а чувства, даст бог, останутся, и этого всем желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 А может, у нее пмс как раз, вот и не нашлась. но ничего, мы еще покажем, на что способны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 во-первых, это была шутка, но, как известно, в каждой шутке только доля шутки)) во-вторых, странность аналогии не признаю)))для меня было бы странным, после того, как муж сказал, что красота - не главное, начинать ему рассказывать о том, что для меня важно, чтобы он считал меня самой красивой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Мне бы тоже стало обидно и я бы начала так выглядеть, чтобы он заволновался... [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Редко с Вами не согласна, но сейчас, именно этот случай. У меня муж тоже не модель, но для меня он самый красивый, как и я для него. И мне нравится, что после 20 лет совместной жизни он на меня смотрит с вожделением хотя, ясное дело, и не молода уже и фигура не та, что в молодости. Но все-равно, мне приятно, что для СВОЕГО мужа Я самая красивая и сексуальная, и пусть я таковой в действительности не являюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 думаю, автор бы нашел правильные слова, если б не растерялся (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 ничего не поняла [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Вспомнился анекдот: "Мама! Он меня сукой назвал!" :)))) (+) Сочувствую Вашему мужу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 если вы и не самая красивая, то он точно не самый умный вы уж простите ему эту слабость. В целях сохранения мира в семье смотрите на него как на ущербного. Потому что точно присутствует этическая ущербность.И нечего плакать. Вы-то о поклонниках знаете? значит, все пучком.[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Чеэта? Я вон даже дочь красавицей не считаю, а я от нее без ума.)) Ну что ж поделать, ПОКА не красавица. У меня ж глаза тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 а что они обычно делают?Пользуются...() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 а может доказать ему что он не прав? пригласить в ресторан/концерт/театр, договориться встретиться на месте (найдите причины), заехать к подружке с рюкзачком с косметикой, вечерним нарядом, каблугами и т.п., потом в парикмахерскую, ну и поразить его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Да, Вы чего)) муж подумал, что Вы позавидовали красоте женщины и попытался успокоить - мол, даже такая красотка мне не надо) КАк мог))МОй правда говорит на всех, что она некрасивые. Я сначала верила, теперь думаю, что он так себя ведет, что я не отреагировала, как Вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Совсем не так Есть еще и обьективность. Я реально понимаю что я не самая красивая,даже для мужа,как и он для меня. Есть более красивые мужчины,но люблю я своего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Странно,почему у меня не бывает? Даже с прыщами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 так вы определитесь, поняли Вы, или нет)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 С ней как раз то, она от такого комента не заплачет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 ну если для вас знающая себе цену = смирившаяся с тем, что некрасивая, то я не знаю как это понятие донести))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 а кто сказал что это ложь? кого любит та и красивая () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах