Опубликовано: 18 ноя 2011 всему свое время, не торопитесь в том состоянии что вы описали, в беременность вы, как минимум, завалите свои проекты. и если у вас есть план и цель, которые достаточно обозримы и краткосрочны я могу вам только пожелать удачи и терпения. главное, что бы в стране все было стабильно. у вас на предприятии есть мед.страховка? она покрывает беременность?[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Вы держитесь, но вот что я скажу: главное потом опять на что то копить не начать... А то как ребенок без свежего возхдуха :) и будете еще пять лет на дачу например собирать. Главное не забыть жить:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Да не, вон там выше пишут про вау-факторы, для нас пока что и дача, и даже машина этот самый вау-фактор, можно ведь при необходимости брать такси и ездить на природу в Карпаты) А вот удобное жилье - то, без чего мне никак ) Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 заведите собаку+ ее нужно лечить, прививать, убирать за ней по всей квартире, пока щенок, выгуливать минимум 2 раза в день... и это все в вашей нынешней однушке...потренируйтесь, так сказать.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Ну да, а потом темы в ДЛ, родился ребёнок, найду своей собаке новых хозяев или ой, у нас аллергия. Собака не игрушка, не тренажёр и не детозаменитель. Тем более у автора 1 к. квартира, когда будет 4 комн.+дача 300 м, тогда можно подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 эммм... как бэ автор хочет того, сам не знает чего :) и нефик говорить об инстинктах и прочем. когда у животных случается ложная беременность- они нянчат игрушку. могу посоветовать бебиборн, если шо :)автор, вы только не обижайтесь, я не стебусь :) просто, рождение ребенка- это ваши внутренние с мужем дела. естес-нно тут ща начнется холивар на тему "рожайте, все будет!" "вот когда все будет- рожайте!"я вам скажу так- некоторые и троих в однушке растят, а некоторым и виллы мало[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Ну бебиборн ещё куда не шло, а собака она же живая Её любить нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 У некоторых сердце занято любовью к вау-фак торам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Понимаю вас, я сама жила в такой гостинке. Но многое зависит еще и от вас - я добилась, чтобы сделали ремонт на этаже и мы поставили двери, а потом и ремонт подъезда подтянулся.Тем более, что вы будете продавать квартиру, чем лучше будет выглядеть окружающее пространство, тем дороже продадите в итоге ее. Т.е инвестиции времени и сил в итоге окупятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Не стоит. И не из-за квартиры. С мужем маловато живете для обзаведения детьми, имхо.Желательно до наступления беременности попытаться посидеть у межа на шее и посмотреть на поведение, а то меня терзают смутные сомнения, но они могут и не оправдаться, конечно.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 и ребенка тоже :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ага-ага, в голод чувствуют только те, кто уже когда-либо ел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Послушайте себя Чего вам больше хочется, квартиру или ребенка. 27 это уже тот возраст, когда пора рожать первого. Я второго родила в 33, вроде и нормально, но было гораздо сложнее физически, чем первого в 21,5. И первого и второго роодила в ужасных жилищных условиях. Второго во время строительства своей 1-ки( 50 м2) которую переделали в 2-х комнатную и в которой сейчас все и живем. Тесновато, конечно, но вполне приемлемо.Если бы я ждала конца строительства и ремонта, возможно, второго чуда уже никогда не имела бы. И если честно, очень жалею, что между первым и вторым делала аборты, потому что не могла позволить себе родить по материальным соображениям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а можете немножко расширить? На что обратить внимание? Немножко "посидеть на шее" 2-3 мес до беременности - это моя такая тихая-тихая мечта, не знаю, получится ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 у нас кот))) Так что "тренируемся на кошках" )) Кота очень любим - он не жалуется на нас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Что значит как можно иметь то,о чём не имеешь представления?Элементарно инстинкт у женщины природой заложен,вам это неизвестно?Это природное,нормальное желание иметь ребёнка!Хотеть быть мамой,кормить грудью и заботиться о ребёночке своём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Когда я забеременела,мы жили тогда в скромненькой одной комнатке:))12 кв.метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Ой, ну я вас пугать не хочу.+ Просто в жизни мужчины, которые позволяли своим женам упахиваться до полуобморочного состояния, как правило гнали жену на работу уже с полугода ребенка и/или выдавали ей деньги на нее и ребенка с таким скрипом - не дай боже.Дай бог, чтобы это был не ваш вариант.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 та не, муж, по его словам, наоборот, планирует, что я хотя бы пару лет, если не дольше посижу в декрете. На такие его заявы уже я сама делаю "круглые" глаза - 2 года сидеть и не работать??? тут, скорее, я очень смущаюсь - он приносит пачку, а я - в несколько раз меньше...и приходится ради этого так упахиваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Ой, а я подумала о вашем здоровье, когда вы описывали, что бывают и нервные срывы и курсы таблеток...Ведь к беременности надо готовится хотя бы за полгода, анализы, воздух, не курить- не пить ))) (это я образно). Я когда планировать начала лялю - обязательно в обеденный перерыв выходила на час гулять в парк , всегда регулярно, что сотрудники начали меня подозревать, что я уже в положении..)Трескала фруктов кучу, полезной еды - и потом не было проблем с гемоглобином, всегда показатель зашкаливал.. Я к тому, что как-то вам нужно будет время еще и на подготовку организма к беременности, чтобы он отдохнул от стресса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 поддержу. в 30 начали планировать второго, а не тут-то было... а с первый получился четко по плану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Извините,но мне кажется,что это так условно всё-прогулки,фрукты...и прочее сколько случаев-у подготовленных рождаются,увы,не совсем здоровые,и наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 в вашей ситуации я бы подождала эти 1,5 года - во-первых, у вас ситуация не из разряда "когда-нибудь купим жилье побольше и тогда будем рожать", а четкий план - это 2 большие разницы. Во-вторых, эти 1,5 года не значат потерянное время:)) их можно использовать для подготовки к рождению ребенка - поставить себе цели оздоровиться, отдохнуть, подготовиться морально, выбрать имя и дизайн детской прорисовать:)) 1,5 года - это совсем немного:) и возраст у вас отличный, и жилье будет... Это все стоит того, чтобы немного подождать. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах