Опубликовано: 17 ноя 2011 тю, всего-то 29 ... это совсем не аргумент! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Считаю, что эту тему нужно, в первую очередь, обсудить с мужем. Я тоже после свадьбы откладывала рождение ребенка, так как хотелось то машину новую, то ремонт в новой квартире, то поездки по 4 раза в год... Сейчас жалею очень, что не родила раньше. Но в любом случае решать Вам и вашему мужу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 буду. Я эту квартиру нашу тихо ненавижу, даже не квартиру, в ней уютно, ненавижу дом - это слезы просто. прокуренное обшарпанное парадное, разваливающийся лифт, отключают воду когда вздумается, соседей - 12 квартир на этаже, хлам в коридорах (гостинка, да). Я как представлю себя с детьми тут - вздрагиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Это Вы не сталкивались просто. Не аргумент, когда можешь. А можешь или нет никогда нельзя узнать наперёд. Когда не можешь 29 ужасный возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 спасибо) так и сделаю) уже будет казаться поближе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Автор, значит вы сами знаете ответ.Некомфортно тут-ждите. Значит желание иметь детей еще не такое сильное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 у меня во время беременности просто крышу на этой теме сносило...:)Но возможно, тут правы. На то чтобы забеременеть- нужно иногда достаточно времени- не факт, что это случиться сразу...В крайнем случае- есть двушки), как промежуточный этап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 +1 [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ой, мамочки :-( Реву :-( ну не могу я, не могу я жить в тесноте!И не получится у нас так откладывать с ребенком, хоть пристрелите - у мужа зп высокая, в разы не поднимется, резкого скачка не выйдет. А мы даже машину не покупаем, потому что это - тыщ 10 затраты не нее - уже не уложимся жить за мою зп, а тут затраты на ребенка, и - моя зп.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 "можешь" или " не можешь" -- теоретически может произойти в любом возрасте. и когда " не можешь" то ужасно и 25, и в 40. Но как это должно отразиться на качестве жизни? Автор уже сейчас ненавидит свое окружение (жилище, я имею в виду) , зачем ей растягивать это " удовольствие" еще на некоторое время? Если дано -- родить можно в любом возрасте. И согласитесь -- вынашивать ребенка , рожать и растить лучше все-таки в благоприятных условиях, и моральных, и физических. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Да чего реветь- перспективы есть, муж есть, молодость есть!!!Все ж ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 мы последние 2 ночи засыпаем часам к 2м - фантазируем, как бы назвали.... но муж тоже считает, что мы все правильно все делаем. Хотя для него теснота не так критична..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 автор а я вообще ушла с работы в 2 мес беременности, а после того как родила потерял работу муж. вышла в пол года манюнькиных. и ничего, вырастили.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ну не могу я в тесноте, вы знаете, я даже гостей у нас дома не люблю принимать - потому что даже 3 взрослых человека в однушке - это много. я не люблю, когда в комнату, где мы спим, заходят гости, садядтся на нашу постель, хотя это и диван просто. А если там еще и кроватка... Я же возненавижу даже самых близких - маму, свекровь, когда они будут нас навещать.....И помощь не смогу получить, и няню взять, чтобы поработать дома - потому что ГДЕ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Боже мой, ну что ж вы ревете?? Не надо на себя ничего проецировать! У вас будет все хорошо!! сколько по сравнению с вашей жизнью эти 2 года?? Просто выделите для себя этот период. А за это время вы сможете 1. Обследоваться и выяснить что вы здоровы и можете иметь ребенка. 2. Собрать наконец денег и купить квартиру, тем самым вы обустроете свое гнездышко и для будущего малыша. только плакать не надо, ок? ничего страшного не происходит, это все гормоны..... ;-) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Я думаю, раз так колбасит- прекращайте предохраняться.Вы не знаете когда наступит беременность- через месяц, или 2 года. Если выйдет быстро- купите хорошую двушку+ ремонт, а потом финансы подтянутся и будет трешка...спокойно, без истерик и с желаемым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 поправочка, зачем автору обсдеоваться, если теоретически проблем нет?))обследуются после того как не могут и часто обследования тянет нормально бабло а иногда еще и инвазивно [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Не обижайтесь, видно, что к большому счастью это прошло мимо Вас. Разница когда не можешь в 25 и 40, как между землёй и небом. Я раньше точно так думала, что для второго ребёнка важны условия, не хуже чем у первого так точно, думала о своих силах, мужа, деньгах, о ремонте, марках колясок, приценивалась, сколько нужно на такой уровень жизни.Пока не услышала в свой адресс таких понятий, как отклик яичников на стимуляцию. Да имей ты кучу комнат и шикарный подъезд, и люби своего мужа безумно и взаимно, а если отклик этот слабый, то шансов у тебя ну процетов 5 на попытку (каждая 4 тысячи долларов). И с каждым! годом эти шансы падают. Можно подсобрать денег на лечение, занять, украсть, время уходит и сделать с этим ничего нельзя. Квартиры, машины, мужья могут быть в будушем в неограниченом количестве, а дети нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 уууууу, как вас плющит )) а варинат СЕЙЧАС купить 2-шку, родить малыша , а потом потихоньку дособирать и на трешку? хотя ...я бы на такое не разменивалась бы ..... но это я. А вы решайте вдвоем с мужем .[+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 прекращаю. спасибо. Я обычно вполне спокойно отношусь, даже время от времени "радуюсь", что пока детей нет (особенно когда подруг смелкими навещаю - а там то зубы. то обед по всей кухне и писк:-)) просто что-то сегодня накрыло, вот и попросила помощи, чтобы справиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 мы уже просчитывали, оказалось, что двушка и приличный ремонт с необходимой мебелью - такой, чтобы именно нравилось жить, а не "временное" обиталище, как сейчас, то это получается трешка. А если двушка в новострое, то и больше :-( Так что совсем не вариант, не выгодно никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Извините, не соглашусь. Я действительно сожалею, что вас коснулась такая проблема, правда. Очень хочется, чтоб у вас все-таки все получилось, что вы хотите! (дальше стерла. слишком откровенная тема. не здесь и не сейчас.) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 для самоуспокоения. И еще чтоб занять мозги, а то там бури неправильные происходят )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах