Опубликовано: 17 ноя 2011 Ну да, так хорошая отремонтированная двушка= посредственная трешка и чтобы она была такой "в которой хотелось жить" надо тоже вбухать денег-это ж цепь до бесконечности просто расставьте приоритеты для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 да, я это знаю. Потому и говорю, что не разменивалась бы. С другой стороны двушка это как --- и овцы целы, и волки сыты. Ребенка рожаете, на вашу постель никто не садится ))) и дальше меньше уже осталось собирать ( если на ремонт все не разойдется ....))вам бы автор сейчас чем-то интересным занять свои мозги, глядишь бы и думали о другом и приятном . А там бы и время незаметно пролетело..... ;-))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ))) Это красиво в книжке. На практике, Богом данный, годам ближе к 40, находит такую, которая родит и живёт себе и отлично чухает. По-этому если женщине 27 лет, к неё есть любимый муж и есть где жить, и она хочет ребёнка, то его нужно рожать. Остальное не так важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Уже обсудили [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 это самоуспокоение бессмысленная трата денег, нервов и здоровья. поверьте мне, у меня стаж хочушества не большой ,всего пару лет но сколько я бабла спустила (немеряно, это хорошо еще ЭКО не сделали).Сколько времени убито на врачей. Парочка операций..Знаете после такого мечтаешь об одном, хоть бы получилось, потому что жрать гормоны и скакать по врачам совсем не весело[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 +1...до бесконечности. У меня квартира без ремонта, начали делать ремонт спустя 5 лет после рождения сына и ниче:)) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 все может быть. я согласна, что это слишком деликатная тема. потому я и извинилась заранее. наверное я сотру свой пост. Ему не место в этой теме. Извините. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Иногда мозги не занять, когда часики тикают. Это биологические часики, вполне норма для женщины:)Просто у кого то слабее, а у кого-то сильнее инстинкт [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 :) ну вы поняли.Я просто о том что все не так однозначно. [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 в жизни вообще ничего однозначного нет... но правильно сделали, что остановили меня. В этой теме я ( к счастью) теоретик, и никогда на истину претендовать не буду.[+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Спасибо, что Вы это написали. Может если бы со мной кто-то раньше просто поговорил на эту тему, я бы по другому смотрела на вещи. Я совсем про такое не думала. Думала, у меня мир в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 рожайте сейчас, жить есть где, муж нормально зарабатывает, это уже что-то. Дальше это будит намного сложней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 вытерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Зачем вы так? я не знаю, может, мы и гневим Бога, и потом будем жалеть. Но сейчас я по-другому не могу. Да, я очень хочу родить, очень - это биология, это зрелость, это семья. Но родить сейчас, ЗДЕСЬ - это ломать себя. И я попросила поддержать в моем решении - подождать еще, просто вздохнуть и вспомнить, ПОЧЕМУ мы ждем, пока меня так накрывает. Я такая - какая есть, я не идеальная. Я не могу быть счастлива в шалаше, если есть возможность заработать на гнездо. Можете думать, что значит, я недостаточно хочу ребенка. может и так. Но...это тараканы, с которыми я считаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Ок,я вытру..Удачи Вам в Вашем решении.По крайней мере,Вы точно поняли,чего хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 это не тараканы. Это ВАША жизнь! и вы вправе поступать так, как считаете нужным. (ну вот, опять влезла, не сдержалась. извините.) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Вас жалко, конечно, но зачем автору все это знать? вы же понимаете, что Ваша ситуация не самая распространенная ? И лично для Вас расскажу,что с похожей историй сотрудница родила в октябре..И там не так как у вас - вроде оба здоровы..Там ей все что могли вырезали, у мужа тоже свои приколы. Врачи на 100 проц говорили, что забудьте и не думайте.. Одним словом не мы решаем..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Если бы я в возрасте автора это знала...((Все.Ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Не переставайте надеяться и все будет хорошо) Если бы, да кабы..Вы же понимаете, что если сейчас нет, то и тогда бы не было.. Все еще будет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 с точки зрения биологии - 27 - это уже вообще-то ни разу не мало... Чего стоим, кого ждем (с) ?? п.с. не надо мне про молодсть )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Ну так биология и стучит. Года 3 назад еще не стучала, 5 лет назад искренне не понимала, зачем дети в жизни))) выше написала, почему ждем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ой, у меня есть лекарство подруга за пакет жареной картошки и литр сока дает дочку на сутки на прокат. Я вас уверяю- очень помогает отбить материнский инстинкт на некоторый период. Пройдет время, возьмете еще раз. И я не шучу.[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 гггг, спасибо, что напомнили)))) У меня тоже такая подруга есть - годовалого сына в прокат не сдает, но ночевать оставляет)))) помнится, после последнего визита к ней долго с мужем хихикали, что в ближайшие пару лет мы - точно ни-ни)))*пошла ей звонить* (на всякий случай, ник Ваш запомнила) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Мое полнейшее ИМХО, Жить надо здесь и сейчас. Никогда не знаешь что будет завтра и будет ли оно вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах