Ну, что, Ликарский Эгрегор, включайся на позитив! :)

287 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все_ЛеНна_я, прошу здоровья Здоровья всем-всем - и деткам, и мужу, и мне. Сил пройти через все сложности. Еще нам удачи в новых начинаниях и долгожданную квартиру, выплаченную до сдачи дома. И еще прошу, чтобы успешно продался последний проект, выставленный на продажу:). И пусть тебе все хорошее вернется многократно:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселенная! Прошу здоровья для своей доченьки, родителей, брата и для себя! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побажаю: найбільше моє бажання - щоб протягом року ми купили свій власний дім-квартиру і щоб далось нам це легко,без додаткових позик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселенная! Прошу здоровья себе, своим родным и близким, Прошу хорошую работу, которая принесет как моральное так и материальное, Прошу квартиру и машину,Любовь и путешествие в Париж!!!Сынуле - вдохновения на учебу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем - "ДА"! И прибудет с нами Сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня они будут "милые шалости" ) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте в меня плиз позитивным зарядом, ато сил нет( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже кинули - вон сколько пожеланий здоровья и счастья всем ликарчанкам, жителям Украины и всего мира!Ну и от меня, персонально, позитива и сил добавится вам (утром ощутите). :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! :) Родным - здоровья и успехов, детке - огромного здоровья и уверенности, мужу - финансового благополучия, мне - тоже финансового благополучия, любви и чтобы легко находила подход к нужным людям :) Спасибо, Вселенная! :)А в целом - развития, развития и еще раз развития! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселенная, прошу у тебя: здоровья себе, ребенку, родителям, финансового благополучия нам всем, и помоги мне определиться в моей личной жизни! -
0

Поделиться сообщением