Опубликовано: 9 ноя 2011 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Все_ЛеНна_я, прошу здоровья Здоровья всем-всем - и деткам, и мужу, и мне. Сил пройти через все сложности. Еще нам удачи в новых начинаниях и долгожданную квартиру, выплаченную до сдачи дома. И еще прошу, чтобы успешно продался последний проект, выставленный на продажу:). И пусть тебе все хорошее вернется многократно:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Вселенная! Прошу здоровья для своей доченьки, родителей, брата и для себя! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 побажаю: найбільше моє бажання - щоб протягом року ми купили свій власний дім-квартиру і щоб далось нам це легко,без додаткових позик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Спасибище...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Вселенная! Прошу здоровья себе, своим родным и близким, Прошу хорошую работу, которая принесет как моральное так и материальное, Прошу квартиру и машину,Любовь и путешествие в Париж!!!Сынуле - вдохновения на учебу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Всем - "ДА"! И прибудет с нами Сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Для меня они будут "милые шалости" ) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 киньте в меня плиз позитивным зарядом, ато сил нет( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Уже кинули - вон сколько пожеланий здоровья и счастья всем ликарчанкам, жителям Украины и всего мира!Ну и от меня, персонально, позитива и сил добавится вам (утром ощутите). :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Вот спасибо! :) Родным - здоровья и успехов, детке - огромного здоровья и уверенности, мужу - финансового благополучия, мне - тоже финансового благополучия, любви и чтобы легко находила подход к нужным людям :) Спасибо, Вселенная! :)А в целом - развития, развития и еще раз развития! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Вселенная, прошу у тебя: здоровья себе, ребенку, родителям, финансового благополучия нам всем, и помоги мне определиться в моей личной жизни! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах