А как понять такую мать?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рассмешили а просить в долг значительные суммы с неясными перспективами возврата - это нормально? зная что дочка правильно воспитана и даст все что сможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но гены не только ее, а еще и отца. В любом случае Вас вырастили и это заслуга не только эволюции, а еще и дедушки с бабушкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизненной -нет, а вот духовная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давать в долг значительные суммы на неясные цели - это нормально? ;) Ой, есть, похоже, пробел в воспитаниии... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. И, похоже, кой-кто тут все-таки чуть-чуть лукавит... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так - для меня вообще такая ситуация , когда с мамой непонятки - анриал , ни я маму никогда не обсуждаю-не осуждаю , ни она меня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс)) мне уже не обидно а смешно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое? Как эту духовность измерить? Я не могу это оценить, потому что мать я видел только на двух фотографиях. Уже и забыл, какая она на вид :) Но с другой стороны мне всегда всего хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам нужно всегда что-то измерять? не все в этом нуждается. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мы же не про меня говорим? Мы оцениваем, насколько геном матери хорошо решает задачу воспроизводства.У мужчин сложнее определять отцовство. Но если брать отца, то трое детей (я, сестра, брат по отцу), но брат повесился, предположительно не оставив потомства. Остался я и сестра.У меня пока что считать рано.Да, бабушка и дедушка играли свою роль, но их ДНК все-таки четверть во мне. Опять де, поведение матери определяется еще выбором отца, и где потом будут воспитываться дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если предмет обсуждения никак нельзя определить, то его обсуждение бессодержательно А часто это просто лапша на уши, как-то торсионные поля, биополе, аура, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите свой вариант и посмеемся вместе :-)Пока кроме обиды никакого конструктива у вас нет, а это плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прекрасная ситуация Мама живет за свои, дочка за свои. Зачем смешивать кошельки и имущество двух разных людей - я не понимаю. Каждый независим от другого. А с такой матерью-манипуляторшей - нужно жить без какой-либо зависимости.Я на секундочку представила, если бы дочка жила в маминой квартире, неважно, бесплатно или за деньги. думаю, у нее были бы ключи и она бы приходила когда ей вздумается, вмешивалась бы во все - неважно , неубрано у вас, или кто-то пришел или нужно починить что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапша не лапша , но что-то ж тянет Вас на форум , где не девочки , а взрослые тети , может , таки подсознательно матери не хватает ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно понять Вашу обиду, как распоряжаться матери со своим имуществом - ее личное дело. Есть одно но - НИКОГДА не вступайте в денежные отношения с близкими родственниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все очень правильно...но на то мы и люди, что иногда нуждаемся в поддержке, разной, материальной, моральной духовной а кто как не родные люди должны это обеспечивать. А то получается, что все должны жить как волки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите маме квартирантов на 6 тыс. И Вам не обидно, и маме доп. деньги, глядишь - у Вас стрелять в долг меньше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(1) Когда программа компилится, надо отдыхать (2) Авось кто-нить меня читает и принимает на заметку. Хотя бы один человек, вырванный от мракобесов (церковь и прочий мелкий развод) уже небольшой плюс к карме.(3) Просто забавно изучать истории плюс смотреть, как на них смотрит генетика поведения. Может какая-нить идея сайта придет в моск. Точнее, а вдруг появится средства на реализацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все измеряется деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Конечно никто никому ничего не должен, но это уже за гранью моего понимания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы мне рассказываете? Я сл. Богу с родительскими квартирами наелась в свое время, теперь отношусь ко всему философски...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно вопрос - почему выбран именно чисто женский сайт ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы она нуждалась в поддержке от матери, думаю, получила бы ее. Поставленный вопрос этого не касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору только и остается, что относиться к ситуации по-философски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае жизнь-это не только белая полоса и если у автора на данный момент все хорошо (тьфу-тьфу), то это не значит что это состояние постоянно. Кстати, маери от нее намного быстрее может понадобиться помощь
0

Поделиться сообщением