А мы с мужем поссорились из-за моей новой прически...короткой стрижки :)

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фух, испугалась, не Катарина ли волосы обрезала :)))) У меня муж такой же! :))) Недавно отрезала, наконец-то, себе на половину волосы - пару дней ворчал, а сейчас уже нравлюсь. Но, конечно, это не короткая стрижка. Автор, переживает ваш муж, чтобы вы его в карьере не обскакали и знали место свое бабское рядом с ним :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу историю))) Как-то просыпаюсь я утром на берегу Черного (под открытым небом отдыхали) а надо мной кто-то!!! Незнакомый совершенно мужик, склонился тааак близко и руки тянет.... все, капец думаю мне пришел, парня моего уже того, а меня вот сейчас...Ага, парень мой эспаньолку сбрил рано утром, сволочь! Напугал так, что не помню себя, не то, что ему говорила. С мужем надо было однозначно посоветоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо взгляд на жену... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, тему можно сносить в секс ;-))) история моей подружки. тоже постриглась. короткая стрижка. у парня был припадок. оказалось, он не мог смириться потому, что во время секса в позе собачек, он себе видел мальчика-солдата )))))) ну короткая стрижка, голый затылок... короче, перестала она его возбуждать ))))) пришлось отращивать ))))))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. жена его "кастрировала", и он настолько зависим от изменений жены лечить его надо:)[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа )))) а мне вот интересно...если муж решит бороду отрастить...что все кто не любит бородатых...не скажут об этом мужу? и будут терпеть его бороду?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, перестал наступать:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я двадцять років слухаю плач ярославни про підступно обрізані коси) Я терпіть не можу довге волосся (своє), воно мене душить, парить,старить, бісить. Навіть заради коханого чоловіка я не стану його відрощувать. Не нравицця - світ широкий, довгокосих навколо косяки. Впевнена, що мене люблять не за волосся![+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там ниже парасольке вопрос про бороду задала.... а вообще...мужчины любят глазами....а тут у него другой образ....при чем тут лечить...вообще не поняла.я вот тоже бы не хотела...чтоб мой муж усы отращивал...и тоже бы ему всячески намекала, что мне это не нра. если б у него такое желание вдруг возникло ))))) меня тоже лечить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть учится любить то что имеет:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое хотела написать )). Я б устроила ему ))). Так что мужа автора я понимаю [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за аргумент! мой муж со мной не советуется, когда решает отпустить бороду! и когда решает оболваниться "под ноль" тоже меня не спрашивает![+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна:), борода и усы в постели самое оно:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 20 лет подстриглась коротко и меня парень бросил))))Сейчас мне смешно, а тогда грустно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ говоря о себе, то стараюсь всегда спрпашивать его мнение и не потому что спрашиваю его разрешения, а мне важно нравится своему мужу[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как...мне так брррр [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую прикладывать к другому месту:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда удивляла такая реакция на изменения внешности+ потому что это внешность. всего лишь стрижка... а что было бы, если бы это была, скажем, нога или рука (ТТТ) или любые другие реальные проблемы со здоровьем, влияющие на внешность???? понятно, что с рукой или ногой лучше, чем без них....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное долго искал причину и таки нашел [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да. в набитом транспорте- это капец () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другом месте...только небритость подходит ))))) все остальное раздражает )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всей жизни не хватит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, усы и борода для меня .... Я слов подобрать не могу))). Короче. Это не для меня )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением