Не умею быть с модой на ты. Я отстой?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то есть вы действительно не видите разницу между сумками по первой и второй ссылках?Вот искренне считаете, что они сравнимы по дизайну?Интересно.А расскажите мне плз, кто же эти люди, которые покупают сумки по первой ссылке, Ну примерно возраст-род занятий и тд, Я так думаю вы лично знакомы с автором этих вещей и эта информация вам доступна. Я без стеба, действительно интересно, может я чего не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет сумок из кожзама по 300грн - я к сожалению не могу привести примеры хороших сумок по такой цене. Но согласитесь, по вашей ссылке на львовского мастера сумки хоть и выглядят дешево, но стоят вовсе не 300грн. Это и удилвило меня прежде всего - такой внешний вид и такая стоимость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Модно то, что ношу я" (Коко Шанель) как по мне...то очень женственно-практичный слоган )))))иногда мода бывает настолько не подходит по стилю....и что? пойти убиться об стену....если вам нравится ваша одежда....и она вас украшает...то нафиг моду....разве что про обувь не соглашусь....все таки....брендовая обувь носится лучше...и ногам в ней комфортно )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не надо спрыгивать! и это практически невозможно:) у меня подружка пользуется духами-подделками и не видит разницы, но чувствует она себя при этом королевой, а я, единожды попробовав настоящие духи, шлейфовые, вкусные, которые кружат голову, создают настроение... разве ж можно от этого отказаться? не, это уже как хобби. И поменять аромат, найти какой-то новый любимый - столько удовольствия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корица, от я тормоз! Не Черниговская, Лесная, конечно) [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как утверждать, что запорожец и мерс ездят одинаково))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу разницу в дизайне, конечно)), ну и что? мне нра и те, и другие)) не согласна, что первые выглядят дешево.. с мастером не знакома, знакома я как раз с теми, кто носит эти сумки. Т.к. мне самой интересны сумки нетрадиционные, то я такие вещи сразу узнаю. И узнала у жены известного режиссера. Сказать, что она одевается безвкусно, было бы преступлением.)) Это не лесть, она мне как человек категорически не нравится, но со вкусом у нее действительно все отлично, ширпотреб она не надевает никогда. И у меня была возможность рассмотреть ее сумки очень близко. Видела вот эти близко-http://www.livemaster.ru/item/45120-sumki-mehi-schastyahttp://www.livemaster.ru/item/88929-sumki-zastyvshee-mgnovenieи еще несколько штук, которых нет на фото.Качество ИДЕАЛЬНОЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю, думаю одним дано, други нет, автор сорри, вы этого не чувствуете есть люди они чувствуют стиль, даже за не большую сумму можно стильно одется, у меня огогогогго фантазия, но разгуляться не позволяет бюджет, если я захожу на английский сайт одежды к примеру и смотрю на одежду, в голове 100 образов, просто это внутри! Считаю что сумка и обувь должна быть ТОЛЬКО из натуральных материалов!!!!! Кожзам носила когда было 18 лет! Себя надо любить и баловать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от +10000. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, прочла все советы и все ответы тема о психологии, если я правильно понялавам с собой не уютно, поэтому не о моде думать нужно, а о себе как части мира, я бы в эту сторону рулилавы любите духи, на них вам денег не жалко, вот и идите к красоте через запах, образ, полюбите себя той, какой вам комфортно быть наедине с собойну и я всегда ищу мужчину :- ) если он любит и хочет вас, то таких мыслей в голове нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь вижу что стопудов не понять Вам.....живите как живётся; высокие материи Вам недоступны ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с тем что выглядеть модно, стильно и женственно можно и не за очень дорого. И необязательно для этого скакать на 15 см шпиляке. Конечно, для этого нужно чувство вкуса и стиля, искренне и с кайфом интересоваться модой и новинками, понимать особенности своей фигуры и цветотипа, что идет вам, а что нет. Я считаю, что не бывает некрасивых женщин, из любой правильно подобраная одежда, прическа и макияж сделает конфетку. Просто есть люди которым это важно и интересно, а есть которым нет. Если вам это действительно интересно и нужно, а не так, что все делают и я буду, и если есть какие то деньги на это, то нужно просто интересоваться и узнавать новое, было бы желание быть модной и стильной, возможностей для этого сейчас куча!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы неплохо ощутить ее необходимость)))) ну и соответствие общему образу,так сказать))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас - самое даекватное отношение к моде. Вы - не в моде, Вы - над ней, так сказать. Вы, как я понимаю, подсознательно, следуете советам стилистов - выбираете из всех модных предложений только те, что Вам идут и нравятся.Завидую... У меня в прошлом году был заскок - захотелось особенные зимние сапоги... Две недели я бегала по магазинам и рыскала по сайтам.. думала заказать индпошив... Повезло - нашла, причем случайно и не там где искала... Счастью не было предела... Такие эксцессы случаются со мной минимум раз в сезон... Однажды даже пришлось нацчится вязать - захотелось придуманное мной вязаное пальто.. доступно объяснить, что я хочу, и тем более купить не удалось, поэтому с третьей попытки и за 2 месяца я его связала САМА... С тех пор не вяжу... Понимаю, что вещизм - зло, но пока не в силах с этим справиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас - самое даекватное отношение к моде. Вы - не в моде, Вы - над ней, так сказать. Вы, как я понимаю, подсознательно, следуете советам стилистов - выбираете из всех модных предложений только те, что Вам идут и нравятся.Завидую... У меня в прошлом году был заскок - захотелось особенные зимние сапоги... Две недели я бегала по магазинам и рыскала по сайтам.. думала заказать индпошив... Повезло - нашла, причем случайно и не там где искала... Счастью не было предела... Такие эксцессы случаются со мной минимум раз в сезон... Однажды даже пришлось нацчится вязать - захотелось придуманное мной вязаное пальто.. доступно объяснить, что я хочу, и тем более купить не удалось, поэтому с третьей попытки и за 2 месяца я его связала САМА... С тех пор не вяжу... Понимаю, что вещизм - зло, но пока не в силах с этим справиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я писала о сумке из кожзама за 300 грн. Да, она не выглядит дорого. Но она и не должна, по стилю своему:)) Она как раз в винтажном стиле, как те дермантиновые сумки, которые носись в 80-х :) Она идеально подходит под мои винтажные красные кроссовки, и я ее выброшу без сожаления, как только износятся кроссовки :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам комфортно в вашем облике-образе? к тому же, на вкус и цвет товарищей нет. что кому-то модное, то другому убожество. а разбираться в коллекциях много ума не надо, в основном, это всегда связано с деньгами. Потому как, на хрена разбираться в коллекциях, если нет денег купить эти вещи. А тенденции-цвета и так видны[+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, допоможіть, а ? киньте в мене ссилкою на ту, другу тему про моду осінню. загубила, а там ТАААКІІІ класні картинки були.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое счастье, что в нашей деревне круглый год все носят обычнве китайские шлепки и пляжные шорты и никто модой вообще на заморачивается. Я даже выкинула 2 свои кожаные сумки, т.к. носить их некуда и незачем, да и плесенью покрылись.А пока в Киеве жила... так остоп*здило, что везде тебя по одежке принимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оця? http://likar.info/forum/25_334240_6515231.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, вона-вона ---
0

Поделиться сообщением