Не умею быть с модой на ты. Я отстой?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ето просто у Вас не било дорогой хорошей сумки. Тогда би Ви ощутили разницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поддавайтесь стереотипам и влиянию глянца) можно быть одетым недорого,но будете выглядеть шикарно. Я например в декрете купила несколько классических вещей,недорогих,но хорошо пошитых (нашего производства),обувь да,хорошую,сделала прическу,которая идет -и вуаля-звезда вечеринок)Сумка у меня одна -единственная,классическая черная, вообще их не лю.Может вы боитесь привлекать внимание и оттого покупаете неприметные вещи,которые не подчеркивают ваши достоинства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подари :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только посоветовать взять с собой стилиста, когда пойдёте в магазин или посетить тренинг-курсы стилистов, если нет проблемы в финансах, это Вам очень поможет.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, не стоит циклиться на покупке только дорогих вещей. Но и покупать "чем дешевле, тем лучше" тоже не стоит. Потому, что, когда совсем дешево, он не может быть приятным, хорошо носиться, да даже выглядеть как то ,что дороже не намного. Я, бывает, польщусь на какую-то фигню модную, та, думаю, куплю - она копейки стоит. Приношу домой - на копейку и выглядит :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я заметила - простейший черный гольфик, ну, казалось бы, ну что там такое можно намудрить?? А можно, там, видать, лекала особые, не говоря уж о материалах[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну не до такой степени :). А вот хорошее, добротное шерстяное пальто - это вещь! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете мне объяснить в чем эта разница? Ну, вот не понятно мне. Ну, ладно, пусть по внешнему виду искушенные девушки и отличат, а по функционалу-то чем отличается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не "так нравится". Я бы хотела быть настолько разбирающейся в всем, чем, например, разбираетесь вы. Хотела бы. Но я не могу разубедить себя, что по функционалу это гораздо лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))) ну а если та же обувка стоит у нас в магазине 2000 грн, а на иностранном сайте 700? В переводе))) Я вот себе шлепки Эда Харди заказала, ничего особенного, получилось 300 грн с чем-то, а потом увидела, что у нас их за 900 толкают)) И покупают же, считая, что это супер-пупер крутой бренд, по которому сразу видно качество))))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам заменитель неудачный попался..) я свою из кожзама ношу уже третье лето (ну идеально мне подошла - размер, цвет, фасон), ничего более подходящего кожаного не видела.. И по ней абсолютно не видно что третий сезон ее относила..)Правда она недешевая была (как для кожзама), но точно не кожа.,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла причем тут любовь мужа и ребенка к дорогим вещам Ну комфортно вам с сумочкой за 150 грн,так что? Поверьте,окружающих это вообще не волнует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж такой Купить себе футболку,он еще подумает,а оставить в кафе 200-400 грн даже не задумывается. Иногда это раздражает,особенно если это касается ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественный кожзам бывает... по цене кожи )) я точно с другой планеты.. я сразу вижу дешевку... и будь на девушке отличное платье, которое ей очень идет, сумка подходит идеально, но её дешевый вид сразу всю красоту портит. То же касается и обуви.Кстати, встречаются отличные, нескучные)) кожаные сумки...но дорого. Назовите эти сумки скучными))-http://www.livemaster.ru/litar?view=gallery&from=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Лорд Горинг (вынимает старую бутоньерку из петлицы). Видите ли, Фиппс, модно то, что носишь ты сам. А немодно то, что носят другие." () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же как вы, но стараюсь подбирать недорогие вещи, выглядящие дорого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та навіщо воно Вам?)))) не морочте собі голову. а взагалі + і я так думала. ще років з 5 тому.а потім подумала: а чого це я себе ТАК не люблю, що спочатку - все якісне - дитині, вільний час і сили - чоловікові.і згадала про саму себе, нарешті.це перша версія. і друга моя версія: це все - від бідності, коли перед тобою стоїть вибір: тринькнути гроші на себе чи відкласти на щось для сім.ї. коли грошей вистачає, сумки по 400 дол вже не рахуєш, забуваючи, що в тебе є і чого в тебе нема. і не тре себе вмовляти, що "просто у меня другие ценности")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сумки по вашей ссылке убогие и безвкусные, к тому же даже на маленькой фотографии видно, что это кустарщина...Не могу представить целевую аудиторию таких изделий по такой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю - "і не тре себе вмовляти, що "просто у меня другие ценности")"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скучные, конечно, что нет, то нет... :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, кожаная сумка - это что, бренд какой-то? Есть такие кожаные, что без слез не взглянешь - например, киевского завода каких-то там изделий :)) Стоили копейки, не знаю, производят ли их сейчас - однако ж кожаные! А это звучит гордо! :)) Фасончики были затейливые, художники работали, не как-то там :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам заранее!)))) нем,конечно, черный)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) на вкус и цвет, конечно )), что касается фасонов- о вкусах не спорят о кустарщине я бы с вами сильно поспорила, т.к. держала в руках третью часть его коллекции. Поверьте мне, с целевой аудиторией все ок.))Хотя мы говорили не о фасонах, а о качестве и о скучно/не скучно.А как вам Valentino? не слишком убог?))http://glamaround.com/ru/catalog/valentinoНо может вы можете повеселить нас не убогими и со вкусом сделанными сумками из кожзама за 300 грн?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор делает акцент на дешево-дорого кожзам+качество= дорогокожа- качество= дешевоточно так и с обувью.. дешевая обувь хорошей не бывает, разве что в исключительных случаях.
0

Поделиться сообщением