Не умею быть с модой на ты. Я отстой?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы - визуал, а мы с Баттерфляй - кинестетики ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, знали б вы как я с теми духами не из перехода ношусь! )) Спрыгнуть вообще не могу. (( Вот сейчас закончились - а я все не могу решиться купить опять. Мало того, что просто опять же на себя жаба давит, так и ругаю себя, что уже года 4 сижу на одном аромате. Короче, тяжелый случай у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мои сумки за 1500-1700 не мешают ценить мужа и ребенка вы сначала попробуйте купить, а потом проводите тупые аналогии. Более того, это далеко не высокая цена для сумки, так что пройдитесь по магазинам, а не там где супер зимняя обувь по 700 гривен.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что там щупать?? Я *приосанилась (или пригнулась, это зависит от того, кто читает)* покупаю только натурпродукт. Шелк - то шелк, шерсть - это шерсть, кожа - это кожа :)). И те, кого я покупаю, люди проверенные, знаю, чего ждать от них :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем мода к здоровью и развитию ребенка?! вы не допускаете, что модницы уделяют мужу и детям достаточно внимания? зачем мухи с котлетами в одну кучу сваливать...насчет кожаных сумок, тут не согласна - кожзам не сравнится со стильной, добротной, дорогой сумкой...ну никак...хорошая сумка может спасти весь образ, равно как и обувь хорошая...чего не скажешь об украшениях к примеру (имхо конечно)если что, то хожу с сумками из кожзама и текстиля, правда не за 400грн., но и они порядочно уступают хорошей кожаной сумке, а она нынче больше чем 2000грн будет пожалуй :(где-то я понимаю Ваши чувства, ибо сама многого себе не могу позволить, потому что одной вещью не вытянуть образ - нужен комплексный подход, что требует так называемого перехода на следующий уровень :)...не каждому по плечу этот самый уровень нынче :)приходится в своем сегменте крутиться и делать пулю из г...но сумка и хорошие сапоги//туфли - это святое...это совешенно другое самоощущение[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю что тебе и предложить :) Давай, посылка придет - понюхаешь и потрогаешь :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрю,если есть-сфоткаю со всех сторон..))))Завтра отпишусь в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташ... Хошь - красную кожаную тебе подарю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я-то понимаю, что в гроб с собой не заберу )), но вот это: "Лучше что-то ребенку купишь! И мужу туфли надо купить. И кофточку новую. А у тебя - есть вагон кофточек. Че, не в чем ходить? Можешь скомпилировать одно с другим? Можешь. Вот и занимайся". Наверное, это у меня просто период сейчас такой. Вот как вы описывали про после второй беременности. Затяжной, зараза, период вышел. Надо что-то решать.Но опять же! Я пойду решать все это на базар, в дешевый магазинчик и т.п. И только в том случае, если куплю несколько вещей, которые якобы выглядят очень даже недешево, но за малые деньги - только в этом случае получу моральное удовольствие. А как же перестроить себя на то, что удовольствие можно получать от покупки дорогих вещей? - вот в чем вопрос (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кожаные и меховые куртки-пальто носить не могу. Ну или не хочу :)) И така рада, така рада, шо появились красивые ИСКУССТВЕННЫЕ дубленки, куртки.. В прошлом году в Эсприте купила себе прЭкрасную искусственную дубленку за 700 грн (на распродаже, 2100 она стоила). Так 2100 - это не 21000, отнюдь![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если внутренний комфорт совпадает со стандартами модного журнала ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если средства позволяют, купите один раз что-то дорогое. Например, сапоги. Светло-коричневые. Маркие. Непрактичные. Убейте их на фиг - и поймите, что мир при этом не рухнул :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так купите из перехода. ;) Разных. Банок пять сразу. ;))) Что, УЖЕ не можете? ;) И не давите на жалость - случай у Вас не тяжелый. Тяжелый - это когда два месяца ходишь смотреть на сапоги в своих дырявых... Только смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это можно понять только когда у тебя в шкафу есть две футболочки Одна, например, Зара. Другая Гуччи. И как не крути выходит, что Простая серенькая с малюсеньким логотипчиком на груди Гуччи носится и стирается гораздо лучше чем мега красивая Зара. И почему то фигуру делает лучше, недостатки скрывает. Это как пироженое - можно купить в переходе на раскладке, а можно в кондитерской. И то и другое называются одинаково, но одно вкуснее, а вторым и вовсе можно отравиться. Где то так.Психаните. Купите себе ОДНУ блузку, которую раньше не позволяли. ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу. Не понравится, всегда можно вернуться к базарному варианту. Вы ничего не теряете.А покупать туфли мужу вместо кофточки себе вообще выше моего понимания, сори([+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой отстой? Вы ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! А мода... Ой, ну почитайте модные журналы и сайты, простмотрите пару-тройку коллекций и выучите несколькр брендов, если вас это мучает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это любовь к себе "по остаточному принципу": когда женщина радуется ТОЛЬКО тому, что доставила радость своим близким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогоняйте нах такие мысли. я с такими мыслями дошла до того что 10 лет ни одних сапог не было. и мужу удобно "а зачем тебе, ты все равно в декрете"я не призываю к дикому разнузданному прос..нию бабла, но вспомните гениальную фразу "женщина, которая экономит на себе, вызывает желание на ней экономить"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я сама себе ужаснулась когда поняла хорошо добрые люди мозги чуток вправили и вправляют[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы понимаете, что ваши вещи с базарчика выглядят как дорогие если вы их не носили ранее? я например вещи с базарчика вижу сразу, и все видят, это вы так себя успокаиваете? [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, а догадаться, что сумка завершает тот самый образ вместе с вашей обувью? ладно, тут есть люди с разных планет и похоже такими они родились и одной темы на форуме недостаточно , чтобы человек что-то понял. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы фиг отличите замш от подделки, достаточно взгляда, я не понимаю, Вы прикалываетесь тут над нами?[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всё зависит от 1) денег 2)умения и чувства стиля и 3)ощущения себя в этом мире и не ставьте в один ряд шмотки и семьюесли у человека есть чувство стиля. цвета. то можно одеться стильно и элегантно не за несметные тыщиа еще попробуйте купить хоть одну сумку хотя-бы за 240 евро - и почувствуйте разницу. вас попустит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот, видеть не могу сумки из кожзама за какую угодно цену, а за 400 - это вообще ужОс какой-то и сапоги мне нравятся дорогие+ и не пойму, как можно носить обувь по 3 года..тем более с украинскими дорогами и климатом.НО, если вам так нравится, то в чем проблема....покупайте, что хотите и ходите в чем хотите, зачем повторять за кем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж, типа, для ноута? классные сумки... лучше чем мое дермантиновое убожество.
0

Поделиться сообщением