Опубликовано: 4 окт 2011 +1000, автор, внемлите!!() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 с нелюбящим не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 та нет, Вы что, это я к прошлому посту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 на работе могу только читать, отвечаю сейчас уже, Вам огромнейшее спасибо!!! Я примерно так себя и веду, я не хочу одним махом на порыве эмоций все перечеркивать, но и принимать решения я тоже не буду. Я постараюсь простить, поверить снова, но от него в первую очередь зависит смогу и я это сделать. Как это важно просто высказаться - немного раскладывается все по полочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 в том-то и дело, что есть, что сохранять, по крайней мере было.А то, что ситуации бывают несравненно хуже, я выше писала - живы, здоровы, не голодаем, остальное переживем - к сожалению ни мы первые, не мы последние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Вы правы - это не беда, но и никак не момент, Я никогда не отдавала себя всецело, я самодостаточный человек, я доверяла, потому что для меня это немаловажная составляющая часть отношений, я не боюсь остаться одна, я не буду переступать через себя, чтобы его удержать, более того, я и держать не буду, если он захочет уйти... и разведусь не задумываясь, если все это не прекратитсяИ я его, кстати, во всех грехах и не обвиняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Вы это серьезно? Нафига мне шуба??? Мне от нее легче станет или доверие вернется??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 сука то как раз и не она :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Вы очень разумно мыслите мой Вам респект!Перечёркивать? С чего бы это вдруг?!Что Вы ыигрываете, разорвав отношения с именно этим мужчиной?Одинокие ночи с мокрой подушкой?Бытовые неудобства в виде "некому забрать ребёнка из школы" или занести в дом картошку, одиночество на праздники и выходные?... да много чего! Зачем оно нам?!Обидно, да! До одури обидно, но какого чёрта! Дайте ему сдачи! Пусть теперь вертится, восстанавливает разрушенное, строит с Вами отношения на новом уровне.И ещё - напишите ему письмо. И вообще всё, что хотите ему сказать напишите. В писании письма огромные плюсы - во-первых Вы сами сможете словами сформулировать боль и обиду, а это уже немало - проговорить эмоцию. Во-вторых он сможет прочитать это всё несколько раз, безэмоционально, подумать, вникнуть...Правда, напишите.Простить... мудак он, мудак, спору нет. Прощать... просто знать, что с закрытыми глазами рядом с ним быть опасно.Начать играть по новым правилам - это да. Загрузить его по самые уши заботами, чтобы времени и ресурсов не хватало на леваки.А простить и поверить... ну может позже, позже, а пока договоритесь с собой, что пока именно Вам эти отношения УДОБНЫ, удобны именно в простом бытовом плане, пока Вы в них и живёте. А там посмотрите.Вы молодец, правда! Холодная голова при разорванном пополам сердце - это большая редкость!Держитесь, пейте успокоительное, порыдайте, создайте ещё стопиццот тем на форуме, но не рубите, пока не надо.Будет он у Вас по ниточке ходить, вот посмотрите! не то уже будет как раньше, не то... но тоже достаточно удобоваримое. Он же тоже не дурак.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 У меня похоже было Самый распрекрасный муж, сто миллионов лет в браке, полная поддержка, понимание и доверие по всем вопросам, муж - лучшая подруга, за ним как за каменной стеной и т.д.Итог: я не развелась. Ситуацию использую максимально в своих интересах. Дети растут при папе (обожают его, очень страдали бы, если бы он устранился). Муж обеспечивает семью - а я (тоже зарабатываю) - формирую свой личный пенсионный фонд. Ведь жизнь в 40-50 лет не закончится. Хозяйственные, бытовые, финансовые вопросы решаются легче, устроиться на работу, получить визу легче, когда "есть семья", так что пока пользуюсь "статусом". Что до любви - в нашем случае это невосстановимо (а жаль, таакая красивая была любовь, как в сказке). Теоретически я открыта для новых отношений, вплоть до нового брака и совесть мучать не будет :) (а когда-то думала - отдам кровь, любой орган, если нужно, буду выхаживать, если у него здоровье пропадет, без рук, без ног, без глаз , без сознания он мне был нужен любым...) Практически мне пока никто другой не нужен, совсем ... (думала об этом) - а там посмотрим. Тоже стояла перед дилеммой "выгонять... не выгонять" рада , что не выгнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 я думала о письме, даже начала себе писать, просто чтобы не крутить в голове все время. Попробую написать максимум объективноЯ так не смогу, жить потому что удобно - либо я прощаю и верю, либо никак. Я не хочу его загружать, чтобы времени не было ни на что другое. Я хочу гарантий, что все это прекратилось и если когда-то повториться, то я узнаю об этом и будем решать радикально. Я его очень люблю, и он меня любит, я знаю, но мне лучше никак, чем половинчато. Говорили, говорили вчера весь вечер - и на эту тему, и на отвлеченные - ведь есть что сохранять. В конце концов я ничего не теряю, если попробую) хуже не будет. А теперь крик души - ну и дебилы же мужикиА Вам еще раз огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 И еще как бороться с безумным желанием увидеть ее? Это уже чистейшее любопытство - ради кого?Сейчас думаю, хорошо, что я не переписала ее номер телефона, а в телефон я больше не полезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 теперь подумайте, было и есть что сохранять - вот пусть он и сохраняет. Слушайте Юлю Голубое Перо ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 мне так говорил муж бывший около 3 лет! Может и грубо прозвучит и меня сейчас закидают. Я за три года общалась со многими, и тут на форуме тоже, вывод сделала такой, что если уж мужик налево пошел - ставьте точку, потому,что если и бросит ту, то грань перешел уже и найдет другую, а Вам мучаться, и поверьте никто Вас не пожелеет. А год отношений, как было тут уже сказано - это не один раз, даже если несерьезно. Если несерьезно - их меняют как перчатки, и уважающий себя и супругу мужчина _ НЕ ДАСТ никакой информации для Вас, а если он позволил этой информации стать доступной для вас, то...К слову, я после этих трех лет восстанавливала свою нервную систему около года, и хорошо,что рядом оказался человек, который знал досконально мою историю и поддержал и помог восстановить доверие к мужчине как к мужчине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 и к слову - мы прожили 13 лет, после того,как инициатором развода выступила наконец я, всем легче стало - я создала новую семью, ребенку хорошо, а папа наш до сих пор "несерьезно" приезжает к ней подночевать, хотя та кричала, что он ее любит и только я мешаю, а он бедняга такой ответственный и порядочный пытается со мной разойтись по человечески (три года). Это она не знала конечно же, что он спит то и с ней и со мной. А самое замечательное, что после того как я ему собрала шмотки, через неделю нас с малой выгнали с квартиры, и теперь мы судимся, и он такой весь классный забыл что есть ребенок, ему пох.... и таких оказывается немало мужиков. Мой отец в свое время гульнул, но бросил ту леди через месяц и выпрашивал 5 лет у мамы прощения, сейчас они живут отлично уже лет 15 после того случая. Но то через месяц, а тут год и не определен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 в вашем понимании я сука? сколько бы ненависти у меня не было, сколько именно она мне горя причинила, я считаю что я ещё человеком на фоне всего осталась, сказала ему чтоб он ей позвонил и предупредил о том что она имеет, последствия болячек не вовремя лечёных большая беда, у меня двое детей, а у неё ни одного пока, если она о них думает то пошла бы и проверилась, а не рассказывала что жена всё придумала и наврала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 А вы решите для себя, что это просто некий образ. Если ваш муж созрел до отношений мимо семьи, то в принципе+ на ее месте могла быть любая - высокая или маленькая, блондинка или брюнетка, умная или дура...т.д. Так какая собственно разница, что там за девушка... Было и прошло. Уехала на электричке. Нет ее. Все[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 о да, они это умеют - столько оказывается способов вранья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Вы - сильная и умная женщина. Я бы так не смогла... ь[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Соглашусь. После установления факта измены мужа нужно ИМЕТЬ во всех смыслах И иметь до тех пор, пока это выгодно жене и детям. Месть нужно подавать холодной. Как раньше уже не будет и быть не может.Главное сделать для себя правильные выводы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Ну конечно! и самый банальный вопрос тут "анафига?"Конечно Вы лучшая, хотя бы потому, что... да просто по сумме многоборья!Мы все звери, как бы не хорохорились, типа разумные мы, мыслящие... ога!Он мог попасться просто на её кислый запах немытых подмышек, на хриплый тембр голоса, на изящный изгиб кривых ног, на разрез масеньких глазочек... Она может быть полной уродкой, но его чем-то цеплять. Тут как раз объяснений никаких нет, а тем более разумных. Это химия. Никому другому это не объяснить и не понять.Это желание у Вас деструктивное. Оно оттого, что Вы начали копать в направлении "что во мне не так, что он...", "что я делала не так", "что мне делать, чтобы он не"... Фигня это всё!Вы Всё Делали ТАК!!!Это его решение - это исключительно Его решение. Это Его выбор! Он мог выбрать другой вариант развития событий, а выбрал самый нечистоплотный, смый гадкий.Мудак потомушто! Мерзавец!Но он Вам нужен! Он полезный!Конечно сейчас хочется картинно надавать ему поджопников, но сдержите этот свой прекрасный порыв! Он Вам ещё пригодится. Мужчина в быту - очень полезная штука, зачем её выбрасывать, пусть работает.Ну а если не получится с этим жить дальше, ищите другие отношения, поменяете потом одного на другого.Всё фигня, главное - ребёнок здоров!Вы пишите, отвечайте, структурируйте эмоции. Мир рухнул, да, рухнул, но теперь есть возможность построить новый мир уже по своему личному проекту.Одно уже ясно точно - Вы выстояли, не сломались, Вы разумная и здравая, а это значит, что Вы всё сделаете как надо.Держитесь, хоть и тяжко, но всё равно - не голод, не война... выгребете, всё наладится![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ППКС під кожним словом Юліним. 4 роки назад в подібній ситуації думала і поступала так же. А на рахунок "не то уже будет как раньше" - а мені навіть більше подобаються наші стосунки зараз після усього. Чесно-чесно. Кожен зрозумів, що може втратити і почав більше цінувати одне одного, сім"ю. Як не парадоксально довіри більше між нами стало. Я взагалі по форумських мірках скажу зараз дурнЮ - я вдячна тій ситуації, що була, і дякую Богу, що нам вистачило розуму на емоціях і псіхах все не розвалити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 о! а то выгнать, выгнать!.. пусть будет, нефик!А то выгнать, он свободный, такой себе женишок, а женщина как паровоз прёт всё на себе в мыле и психах... да и дети.Пока вещь полезная - пусть работает.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 дадада! слушайте сюда))) Пташечка, смешно написала)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Какие высокие моральные принципы: с одной стороны выражение "по куй", а с другой про семью в вашем , читаем "высоком" смысле этого слова Не сочетается это как-то((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах