Опубликовано: 5 окт 2011 фух, мне раньше казалось, что я одна такая.. мол туплю, так как тупица)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 о, про яйца сестра - я такое тоже вытворяю иногда:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 про книжки и конверты :-)) раньше моей любимой привычкой было рассовывать заначки по книжкам, а потом забыть, в каких. Недавно меняли книжный шкаф, я книжки протирала, из некоторых мои заначки повысыпались :-)) обогатилась :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 вам домработница на книжки не нужна? обещаю фифти-фифти ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Случай смешной вспомнила (офф,но тоже затурканная была,так что считается:)):сидела вечером на работе+++ ,моя очередь была закрывать кабинет, дело было в универе.Пришел муж,ждал со мной пока закончится раб день-15 мин. оставалось. Никого нет в кабинете кроме нас,муж сел на стул, а я по-приколу села ему на ноги,но одежда скользила и я начала спускаться вниз,муж шутя раздвинул ноги и я шлепнулась на пол .И в эту же минуту зашли студенты без стука что-то спросить-открывают дверь,а там картина маслом: муж сидит на стуле раздвинув ноги и я сижу на уровне сами понимаете чего лицом к энтому самому:))))) Они аж онемели бедные :))). а мне так стыдно было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 :))))))))))) это королева историй :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ааааааа))))))) у меня на старой работе барышня так сделала, кинула в рассылку по офису своё резюме с желаемой зп в долларах как у неё была в грн ))))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ой ВЫ крутая)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 КАк пары потом вели? гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Мой самый большие заскоки были в первый месяц после аппендицита наркоза, я учудила+ я открыла своим! ключом чужой почтовый ящик. Достала квитаницб от Воли кабель, разорвала ее и, внимание ,- меня не смутила чужая фамилия на конверте, а возмутила сумма)))) была в 2 раза больше ожидаемой. ТЕм не менее конверт пару дней пролежал у меня, потом как то вдруг до меня дошло , шо конверт НЕ МОЙ)) Вообщем , каюсь подкинула я его обратно, уже разорванным....а то объяснять соседям , да ещё и незнакомым шо у меня с головой не то....не не) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах