Опубликовано: 24 сен 2011 ((( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 У меня взяли пропуск с фото :) поменяли по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 В гугле нашла, что есть такие в Приватбанке и БМ Банке.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Сегодня на одном форуме вычитала г. Киев бул. Т. Шевченко, 37/122 Холл Банковское подразделение Круглосуточно ул. Тычины, 16/2 Холл Банковское подразделение Круглосуточно ул. Межигорская, 28 Холл Банковское подразделение Круглосуточно бул.Лепсе, 4 Холл Банковское подразделение Круглосуточно ул.Ярославов Вал, 22 Холл Radisson SAS Hotel Круглосуточно ТРЦ "Метроград" вход с ул.Рогнединской Холл ТРЦ "Метроград" Круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Сдам места, где можно купить-продать валюту без документов. Сама покупала евро в пятницу и $ в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 сдайте мне, плз, нужно купить немножко евро спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 сдаю:-) , клуб "Ринг" на Оболони, Героев Днепра, 3-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 Приватбанк только на просп. Победы, 65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 вот консультация юриста банка, таки только! паспорт http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/sovety/kakova_yuridicheskaya_otsenka_pokupki_prodazhi_inostrannoy_valyuty_na_summu_do_50_tys_griven?utm_source=site&utm_medium=maillistно то, что обменять может только резидент меня удивило. Я так поняла посыл такой "это мы для Евро-2012 стараемся, надо стимулировать банки, чтобы они повсемесно внедряли обмен через банкомат, а то приедут туристы на Евро и не смогут привычно! для себя обменять валюту через банкомат. А пока наши банки не внедрили массово такую услугу в своих банкоматах, дорогие иностранцы, потерпите и ищете рядом стоящего украинца"[+sign]tanai.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 муж менял по удостоверению (по должности), там просто фото и ФИО, я вообще без доков (но там меня в лицо уже знают) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение