Опубликовано: 10 авг 2011 +100 и как сядет! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Я не в курсе..Но уже в эротических фантазиях..:)))+ Был у меня опыт..сын ошибок трудных...40мин на велотренажере в стрингах..Это ЖЖЖЖЕСТЬ..Душечка,новые стринги к новому велику не покупайте..Попа будет красная,как у обезьяны...:)))А меня стыдливо предупреждали же ж...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 тоже хотела такие. Пока не померяла и не прошлась в них. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 У меня полный экип, спасибо, кроме шлема, но и то думаю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 так есть деловые) ты что) посмотри TAGO [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ясно, ну в шлеме не так гламурно, гг)) но безопасно, и не холодно в морозы и не дует в голову.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Ну, я ж в пачке балетной тоже не катаюсь)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 та я прикалываюсь)) некоторые всякие шапочки гламурные надевают)) ну сами видели)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Фуууу, ненавижу осень! УУУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Я в бандане [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 эммм... задумалась.... Ребенке уже наланировала, и то - по необходимости, себе вроде бы ничего не хочу.... ну кроме полностью запаковать себя новой техникой ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ясно, ну о шлеме не пожалеете, в общем) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 туфли в офис, на невысоком каблуке...что-то пока ничего не впечатлило((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 и у меня ремонт на осень в планах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Оййй...Опять буду бегать как заяц по всем обувным, туфли да ботинки нужны коричневые, на каблуке невысоком устойчивом. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 я на 6пм уже закупилась) еще месяц назад, как скидки были долго рассказывать и хвастаться) хочу дубленку короткую очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 короткие дубленки за 3500 грн меряла на выходных в Роксане в СкайМоле. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а где это) сориентируйте плиииз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 у меня уже. В процессе. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Найдете, маякните, мне тоже такие нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Скоро зима, надо угги почистить и покрасить, все лето собираюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 та я пока токо щупала, уже впечатлилась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ой я тоже в этом году - все детям-детям, ну и радужно мне как гляжу на них:), а сама еще поношу прошлогоднее:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Мать, ты шо??? Не знаешь где искать?))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 не я ли это написала:):): даже спец.средства заказывала вместе с уггами так и валяются - грязные угги, неиспользованные средства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах