Скоро осень. Какие обновки Вы себе запланировали?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На хрена те шлем, мать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купленное ранее обновить))).+ Я весной так и не успела обуть ни разу шикарные сапоги )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все по платьям выступаю)) И хочу перчатки до локтя и пальтишко с коротким рукавом [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тебя ждала )))) Платьев у меня вагон, хочу что-то другое )) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, стремненько. [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ни туфлей, ни сапог Босая на осень.Хочу черные, классика. Главное, чтобы финансы способствовали приобретению.Еще бы и плащик не помешал)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединясь к вопросу ;) а то у меня закралась странная мыслишка.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зима ,лыжи )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот вчерась пробежала по Дриму и ничего не купила...растроилась только мужу футболку и трули и все,ничего совсем не вдохновило для себя...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да... такое тоже красиво, и тоже б не отказалась. )))) Короче говоря, я вываливаюсь из темки. Я всегда что то хочу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Буке без шолома типа низзя))) Кстати, что за хрень была мне прислана по почте от твоего имени? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сапоги военного образца и кожаную куртку. Пока сомневаюсь в удобстве сапог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стройные))) а вообще, просто многое необходимо - базовое, "хотелки" буду на на шарфах-перчатках сбивать, ну и сумку весеннюю пора выгулять)) шарфик к ней, наконец, прикупила[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу на 1 сентября:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожие на хромовые? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужны всякие вязаные вещи: свитера, кофты. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звиняюся. Це мій ящик на Яху спамить усіх, Анніта вчора смс прислала. Пофіксю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего по чучуть: обувь, платья-гольфики-юбки, пальто [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велосипед ) [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренч хочу или пальто. сапоги мечтаю в Италии купить, шерстяные свитера разных цветов уже прикупила.n-дцатую большую сумку еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я,и я!!!Бежевое осеннее пальто и шикарные сапоги не успела надеть ни разу!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) нет, с высокой шнуровкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая осень? тут еще на лето не скупилась))))ищу сумку, уже с ног сбилась! проблема в том, что я даже не могу уже определиться, что я хочу сначала хотела на длинной ручке небольшую, везде такие цены:( потом увидела другого плана, но больше всего смущает даже не цена, хотя она превышает запланированную в 2 раза, а то, что она типа гуччи(там есть маленькая эмблемка). Она кожаная, качественно очень пошита-с этим все ок, но вот раздражает меня это гуччи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама еще без новых босоножек и купальника )))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign]
0

Поделиться сообщением