Как же я "ненавидела" белокурых красоток 90-91-х годов

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так там может быть и не минимум, но все "под естественность))" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тоже помню ту рекламу, эх... видела ее сегодня - председателем фестиваля какого-то, медведей вручала, вроде медведей на берлинском вручают... постарела конечно, но все равно порода...[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Ингрид Бергман вышла замуж за Росселини (со скандалом, кстати), она стала рожать ему детей и сниматься у него в фильмах. И критики писали: + "Семейство Росселини выпускает отличных детей и посредственные фильмы" ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что она не красавица я поняла только через лет 10, честно:-) [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про таких красоток, а смотрела я вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=ZiUn8RwpcfYZucchero & Paul Young - Senza Una Donna ("Се саламона...."[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обед тоже надо хвалить :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открою секрет - они все без косметики обычные люди:))))))) А то пострашнее многих, особенно с "занятными"лицами, выбивающимися из стандартных канонов красоты. Сотри грим, убери начос - Маня из пивного ларька, только чуть посвежее, ну и ботокс и пр:))) Держит форму:)Никогда не питала в их отношении иллюзий, вот героини фильмов, со всм миров, вещами, средной обитания -интересовали:) То есть хотела стать не Моникой белуччи,а ее героиней:)))))))))) Как-то так прикольнее:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю -последнее. И еще вы уразумели,что не в красоте счастье)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот Эннистон никак не пойму -мне она кажется такой некрасивой... Правда,попка у нее идеальная в узкой юбочке! И мимика у нее не нра,и морщина меж бровей...Не потому,что морщина,а потому,что хмурится часто и выражение лица фе...А у Йоханссон всегда рот открыт -видимо,удивил ее кто-то сильно где-то когда-то...Из красивых блондинок упомяну еще Ким Бейсингер и Джессику Ленг, а также Кетлин Тернер. Ума Турман -обожаю просто![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, Мишель Пфайфер -я просто благоговею перед ней!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадонна тогда блондинкой не была еще,кажется))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Линда постоянно цвет волос меняла))) А,кстати,какие у Синди дети красивые -вах!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так улыбка Робертс нравится всегда! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с Рутгером Хауэром в "Леди-ястреб", а? Убиться ап стену ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный клип! мне кажется в этом та же барышня http://www.youtube.com/watch?v=GOJk0HW_hJw&feature=relmfuТа и Кавердейл за блондинку сойдет)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! (Про Рутгера Хауэра ваще молчу))) тоже вау!) а впервые я ее увидела в конце 80-х в фильме "Лицо со шрамом" (или Человек со шрамом -точно не помню, с Аль Пачино ) -первая роль ее,кажется -просто идеальная,идеальная! Но с возрастом, мне кажется, она только хорошеет![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модно быть красивой и умной одновременно))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черты лица правильные. Классическая красота от возраста не зависит. ;) А вот "просто симпатичность" - увы и ах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была-была ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне никогда не нравились блондинки я им даже где-то сочувствовала. Столько всего нужно на себя наложить, чтобы хоть как-то выделиться и не сливаться со стеной. Очень редко когда есть действительно красивые блондинки. У меня таких 3-5 примеров из нормальной реальной жизни. Но зачастую да, колдовать над внешностью нужно часами.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела приписать что блондинка-не та,который солист:))) О,загнула !:)
0

Поделиться сообщением