Опубликовано: 1 авг 2011 Зависит от манеры езды :) Я, когда была "блондинкой", тоже замечала, что пропускают от греха подальше :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 вот и я на разных езжу. Когда на той, что подороже - мужики себя намного скромнее ведут. Не пяляться, расступаются... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ггг :)) Надеюсь по поведению моей машины не видно, что за рулем блондинка:) Хотя, я частенько по манере езды догадываюсь, что ведет машину девушка. порой очень бесит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Вообще. Не верится, правда? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 разница присутствует. Нахрена оскорблять? Вот как учить людей, которые намеренно оскорбляют других? Такие разговоров не понимают, только силу. Таких только через страх можно заставить прекратить это делать. Я уверенна, что эти избитые девушки больше не факают на дороге, так же как и парень с битой, о котором написали ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 фак не смертелен ... тем более, что "наказание" - подлое+ выследили,выждали и когда женщина не ожидала мужчины(?) отомстили... просто выжить бы не смогли ,не избив ее , да?имхо,но даже дети знают, что сдачу, если что , дают сразу ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Согласно действующим правилам дорожного движения подача звукового сигнала запрещается в населенных пунктах, за исключением случаев, когда необходимо предотвратить ДТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 поломка пальца и побитие тоже не смертельны. значит, наказание -"подлое", а факанье женщины из мчащейся машины мужчине - какое? Если женщина хочет, чтобы к ней относились как к Женщине, то пусть и ведет себя как Женщина (извините за тавтологию)Выжить, конечно, смогли бы. А дальше? Снова проглатывать оскорбительные жесты? Да сколько можно !И какая сдача сразу? на оживленной улице пальцы ломать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 да... проглотить,бедняги, не смогли ... и сломать палец на оживленной улице ,как я понимаю, смелости не хватило?+ а так - красааавцы пацаны, будет чем похвастать впоследствии - типа охотились, загнали,отомстили - огогооо мужики, могЁм ![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 н-да...я думаю, факающие в машинах барышни тоже бы не подошли на улице к мужчине и не сказали "пошел на йух"... а из машины оно так легко....цель пацанов была - не хвастаться впоследствии, а научить таких ....ммм...барышень... больше так не делать. Ведь цель достигнута, да?и насчет "отомстили" - не надо оскорблять людей, никто и мстить не будет. Это так просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 это настолько извращенно, что слов нет ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Гудок запрещен, но есть ситуации, когда он необходим люди иногда адски тупят на дороге, даже не понимая этого, и после того, как им злобно посигналили, есть шанс, что они обратят внимание, проанализируют и больше так делать не будут. А про грудного ребенка - прямо, все взяли и испугались. Спасаться от вас будут.. Положили грудного ребенка в машину, выехали на дорогу, там шум, гам, никто тут спящий режим соблюдать не собирается. И как вы собираетесь наказывать гудящего? На таран идти? Не страшно, с грудным то ребенком в машине? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 :))))))))))))))))))))))))) упала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ха-ха-ха:)))) Чайник? Как говорится, на заборе х.. написано, а за забором дрова+ Кто ж, кроме вас те правила читает? И кто в Киеве по правилам ездит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Если честно, то деушки за рулем авто все же непредсказуемы, часто. Вот если машина выезжает на полосу "как здрасте", без поворотника, без того, чтобы пропустить тех, кто уже движется по этой полосе, 100 против одного - деушка, При этом оно еще и голову не повернет, чтобы посмотреть, не помешает ли ее выезд другим и обязательно держит в руке мобильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Мне кажется, тупят все - просто каждый в своей категории :) за девушками первенство в невключении поворотов, или включение поворота и ТУТ же перестроение (а че, я ж включила!!), выбирание не того ряда, не той скорости, поворот налево с крайнего правого или направо с крайнего левого. Ну и конечно гундосить на 45 км/час в левом ряду на трассе, или при однополосной дороге посередине дороги тупо, вместо того, чтобы взять как можно правее - это просто намбер ван.Мужчинки - это скоростуха, подрезуха, вечноникуданеуспевуха, быстро проскочить у тебя перед носом, обогнать, поморгать, при необходимости подрезать, ну и конечно, проехать на розовенький. А, еще мой любимый маневр, при трехполосной дороге образовать для себя четвертый ряд, просунувшись между машинами и на светофоре стартануть)) Типа как я вас всех)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 а я сажксь, блок двери, потом ремень. Уже на автомате все это делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 боже, я мужчина О_о ))))))))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ггггггггггггггггг() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 мама, как страшно:(((( ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 всЁ вышеперечисленное к мужчинам еще как относится.. и про повороты, и про ряды.. и пятнашки[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 и про скорость в левом крайнем 60км тоже к мужикам) ) От пола это не зависит все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Это что ж такое сделать надо? И где ездить? И как? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 так фак она показала тому, что ее подрезал на дороге, а не просто так [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 :-)) Смешно написали, как в анекдоте... а по теме - таких уродов много, но если бы у Вас была машинка классом как тот Мерин или выше, то я думаю, что он бы не стал себя так вести. Кстати, какая у Вас машинка (если не секрет)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах