Опубликовано: 1 авг 2011 ймовірно він відпрацьовував програму "порушники повинні бути покарані, щоб наступного разу не створювали ав ситуацій" тобто виконував функції захисту правопорядку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 надо завести на таких гарячих парней газовый баллончик пшикнуть раз в глаз, интересно что скажет :)[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Ой, был у меня случай: Стою на светофоре. Улица с обносторонним движением!!!! На секондочку). Я каждый день езжу по этой улице. По этой улице с односторонним движением. тут выруливает на меня бмв(я с перепугу не поняла даже какой именно, х5, х6). Ну мне это не важно было. И начинает на меня "быковать". Мол отьезжай давай!!! Я не могу сначала понять , что сей интелеггентный с виду молчел хочет?? У меня ребенок в машине маленький. Тот сигналит и жестами мне показывает, чтобы я его пропустила. Короче, я в шоке сижу. Покрутила у виска. Он не понял. Нооо, когда он понял, что он лохонулся, Боже, как от драпал )))))))))).. Просто придурок какой-то. Мне его даже жалко стало. Но трусило меня потом очень долго. Я такого даже представить не могла,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ймовірно Ви не врахували швидкості мерса і підрізали його, вискочивши з-за маршруток, чим створили аварійну ситуації і примусили мерс гальмувати і шукати метод об"їзду зробіть висновки і акуратніше наступного разу, коли ззаду хтось жене - не блокуйте йому/їй дорогу, пропустіть. І нервові клітинки усіх будуть в порядку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 можно случайно промахнуться... и тогда ой-ой-ой.... [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок....почти)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ню-ню, это до поры, пока на чувака с пушкой не нарвётся... будет потом жена через крышу черепа вермишель промывать[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 там места вагон был, полупустая дорога и свободный левый стаж у меня нормальный для оценки ситуации - если поток плотный или гонит кто, я в засаде могу и час сидеть[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 хороший спосіб заспокоїтися - уявити ситуацію помінявшись місцями тобто їдете Ви на авто поспішаєте запізнюєтеся - а тут Вас підрізають зз-за автобусів повільно виїхавши і закривши дорогу. Подумайте про свої емоції в цей момент. мо попустить. люди ж вони усі добрі, просто часто не розуміють один одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 драпал задним ходом??? забавно... ......[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 баллон - опасная вещь в неумелых руках, модно еще и дополнительный бонус себе заработать тогда и бита не поможет[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 м-дя, жорстока ієрархічна боротьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 а я не нервничаю вообще,т.к. 1) подрезают постоянно и я всегда к этому готова 2) спешащих на кладбище пропускаю свободно3) никогда и никакой агрессии и эмоций за рулём, только внимание и спокойствие[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 електрошокер потребує прямого контакту, і для його використанні потрібен доволі спокійний стан. тобто це більше зроя нападу а не оборони. балон як на мене більш надійно, але використовувати його варто тільки якщо Вас б"ють. тобто тільки в останньому разі. краще заспокоїти нападника і піти, не нариватися. безпечніше піти ніж встрявати в збройну суперечку і мірятися силами, балончиками і т д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 тренируйтесь бегать:) ........[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ну так тоді і темі кінець :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 согласна .........[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 стандартная ситуация на Подоле только с нестандартным концом)))обычно машина таки продолжает ехать, блокируя все движение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Ну,да. А каким же еще??))) Ему повезло, что на главной машины стали на светофоре). А самое смешное, что лохи сзади меня стали пытаться его пропустить, типа выворачивать свои машины куда-то там в бока, я была в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 точно нет, у меня с детства с этим плохо)))в таких случаях не газ и вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 а хто слухав - молодець))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ))). Ага, они знаки не видят и думают, что они правы)) ))) Блин, я так на Пимоненко чуть не попала)), каюсь.... Пронесло, но я включила блондинку). Меня поняли и простили). Прада я не успела выехать на саму улицу. Стыдно было и стремно, честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 :) ...[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 расслабьтесь))), вам хотят донести, что вы неправы , потому что женщина ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах