В Нью-Йорке разрешили однополые браки: первые супружеские пары счастливы!

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у них проще, суды работают. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.0, beta)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отклонение не является болезнью или психическими расстройствами + шутка природы, что встречается даже в животном мире. И этот процент ошибок природы тоже можно считать нормой. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому нужно? Разве что только самим этим парам. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно им. Я написала "для этих пар". () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. В жизни остальных ничего не меняется. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.0, beta)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В плане, что Законы пишут под меньшинство...которое скоро может стать большинством ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо так и есть. Я не знаю законов Штатов :) () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так им и нужно, каждый брак нужен только той паре, которая в него вступает, остальным пофиг) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них и раньше судили...за гонения на геев....без всяких бумажек.... я просто про отношение общества......бумажка бумажкой....но отношение останутся прежним....можно сколько угодно кричать про негров и их равенства....но ведь отношение к ним...у многих так и осталось......отстраненным....а американская политкорректность...уже давно начала выходить за рамки разумного....по официозу....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуу, бредятина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у кого-то осталось отношение к неграм, но выражать его, по понятной причине, опасаются - для того и нужны работающие законы. По геям - наверное недостаточно было той законодательной базы, чтобы полноценно защищать свои интересы.Насчет разумности рамок, чьих-либо личных или различных обществ, рассуждать не буду.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.0, beta)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде, в каждом штате свои законы. Не хотите терять законность брака - не меняйте место жительства [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак то ж не вчера вродись... Однополые браки были легализованы в Нью-Йорке ровно месяц назад, и Нью-Йорк стал шестым и самым крупным в США штатом, где разрешены подобные браки (другие признавшие права геев территории - Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Вермонт и округ Колумбия).[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+еще раз, официальный статус семьи в некоторых вопросах решает Дело не только в том, что кто-то обзывается.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.0, beta)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но только с точки зрения финансов. все же отношение....это немного не то, что бумажка.....пусть даже с самым большим несмываемым штампом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резервации однако..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансовая сторона - это уже не мало. А отношение... Ну тогда можно просто поставить под сомнение необходимость брака вообще, независимо от ориентации. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.0, beta)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю на этом остановиться, чтоб не скатиться до выяснения....нужен ли брак...и чем плох гражданский ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, только прочла [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне, так ничем не плох. Даже наоборот Эта тема уже неоднократно обсуждалась и видно, что где-то 50 на 50 (плюс-минус не изучал) - тех, кого гражданский брак устраивает, и других, которым необходимы документальные гарантии об ответственности. Скатываться в очередной флуд бессмысленно.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 4.0, beta)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! очень рада за людей!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не согласна. Бог же ясно сказал Моисею: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость... Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них..."Не написано ж "кто меняет гомосексуальных партнеров, как перчатки"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала библию и такого не помню, а про женщин тоже такое есть? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением