Опубликовано: 17 июн 2011 Как говорила мама, мой подруги для того, чтобы стать женой состоятельного человека (и её оставаться), нужно выйти замуж за бедного парня. Так у нас в принципе и получилось. Когда я рожала старшего, у нас стоял выбор что купить, комбинезон для беременных и свитер. Сейчас все есть. У мамы моей подруги тоже получилось, мужу своему, она рубашки нарядные у братьев одалживала, а сейчас у них заводик. Думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Бедного, но перспективного. И верить в него из-за всех сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Автор, только за пример стопроцентный это не берите :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 +1 никогда не верила в заколдованых принцев. типа берёшь козла, влюбляешься в него, целуешь и ОПА - он принц.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Вы эту информацию будете использовать при первичном отборе кандидатов?)))меньше ..уе/мес - в сад) У меня приятельница рассуждает примерно как Вы и сразу же всем претендентам рассказывает, что после замужества работать не намеренна - до сих пор в поиске) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 "ОПА "...мне кажется...что тут буква пропущена )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Видите ли, Золушка, нужно не меньше 10 тыс в месяц Это минимум, чтоб не голодать))) Проблема в другом. Зарабатывающие такую сумму обычно давно и плотно окольцованы. Начните с лейтенанта. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Вы не Таня? Ну, которая в большой теннис любит играть.. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Правильно кажется. Нередкий случай: одна в него верит изо всех сил, а другая кредиткой пользуется :) Потом. Когда уже превратился [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 нее) по смыслу как раз поцелуй является трамплином из кажущегося Вам в райские абьиатия состоятельного мужа. ну а чем ещё козлов превращать в принцев?![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Добавьте к нулям степень его щедрости (жлобства)+ Не забудьте щедрого визуализировать....А то знаю я варианты со многими нулями, а жена с протянутой рукой ходит. Каждая копейка на счету, отчитывается за все траты,по чекам, расходы (в том числе на школы садики) должна ОБОСНОВЫВАТЬ, прежде чем чувак денег даст:[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Тефалем? Сейчас Вита придет, уточнит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 И за шо, спрашивается боролись, кому лучшие годы жизни отдала? [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 мож...рога спилить? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Класс))))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну кого выбрала - тому и отдала. "Лейтенанту", "бедному студенту", "коз... будущему прынцу" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а суЧность куда? ее не спилишь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ой, я не в теме...на моем жизненом пути...сплошные принцы.....козлов нет )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Самые "опытные", в общем, пришли насоветовать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 :))) пральна царевной - жабой надо назіваться :)))) сидеть в болоте и ждать пока прЫнц метнет стрелу, а потом еще поцелует :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 От 20 тыс. уе в месяц + годовые бонусы (около 500 тыс), + школы/садики/машину оплачивает компания (машину жены - тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 "Я себе визуализирую будущего супруга "-)))))))зебест) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Тюююю... а нам, а нам еще и расході на одежду и украшения компания покрівает. Правда, не много, тысяч на 300 у.ев в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 чет не сходится... вы либо домохозяйка-гувернантка, которая отчаливает на пару месяцев с детьми, либо жена, которая держит руку на пульсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я не шучу. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах