Опубликовано: 14 июн 2011 я не смогу так, извините. Я не смогу сделать плохо другому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 С МЧ я тоже так поступила бы, наверное. Все сложнее - семья, ребенок.......(-) ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Да перестаньте, мы шутим! Ничего ведь страшного не произошло! Вас просто нужно напоить! Уверена, Вы откроете в себе скрытые до сих пор таланты :))А если серъезно, то я бы поговорила с мужем после того как придет в себя. Спокойно и без истерик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 тут каждый даёт совет исходя из своего личного опыта, у каждого свои отношения и свои рамки в них. То есть у кого-то высокие стандарты, шаг влево-шаг вправо недопустим, кто-то считает : " а пусть себе гуляет, девок много а я одна". И что интересно , и те, и другие-правы. Если муж ревнив, то можно спросить, как он смотрит на то, чтобы Вы были такой же милой.... ну например с мужем этой мадам?Если дорожит Вашим мнением, то можно честно сказать, что и почему не понравилось.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники."А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, — что в принципе — одно и то же."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 +1 к можно спросить, как он смотрит на то, чтобы Вы были такой же милой.... ну например с мужем этой мадам И посмотреть на реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 правильно сделали. У меня первый МЧ такой был и я удивляюсь советам, которые тут большинство дает++ я была молодая и неопытная и действовала по-разному: флирт на глазах в виде мести-абсолютно не помогало, скандалы, выяснения отношений, а однажды просто спросила у него и той , с кем он флиртовал: я тут лишняя? скажу одно: это может произойти один раз и последний и выводы надо делать сразу и рубить жестко, иначе ничего не поможет. Я флирта на глазах не понимаю,не приемлю..это от распущенности и дело не в алкоголе, т.к я и сама могла выпить изрядно, но это не дает мне право тереться передком о чужих мужчин...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 я вас понимаю, поэтому сделайте так, чтобы это было первый и последний раз() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ну она Вам нервы потрепала ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 даже не знаю ревнив ли..... повода не давала........ ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Вот и я чувствовала себя лишней :((. И что они Вам ответили? Как повели себя они? Можете не рассказывать, если считаете это сугубо личным.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 допускаю, что она об этом и не догадывается. (-) ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 о! в точку! я бы сделала все также, только боюсь МОЙ бы серьезный разговор перешел в грандиозный шкандаль!)) А то тут все как святые прям, да такие правильные - пошутите, не обращайте внимания........ Да не поверю я, что каждая прийдя домой не выпишет своему мужу по первое число! Не на след день, так на третий - точно![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 но КАК? Я совершенно не опытна, как оказалось. Пить не умею, соблазнять не умею, расслабляться не умею и ты.ды. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 я тоже так думала........ (-) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ну, так увидит фото, и поймет, шо шо-то не то натворила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 у меня не было ситуации, в которую можно вмешаться. Но даже если бы и была, я бы не вмешивалась. Потому что ее жизнь - это ее жизнь я тут не указ, муж тоже не ребенок должен понимать и принимать решения самостоятельно, а я отвечаю только за свои поступки. Мне хорошо - я тут, мне плохо- встала и ушла. Я разделила моя жизнь, мужа жизнь - это рядом, но все же его жизнь, а тети карма вообще меня не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 озадачили, однако я бы наверное вызвала такси и уехала бы домой сразу же, одна или с мужем, а дома, на трезвую голову поговорила быно реально не верю, что такое возможно без доп факторов, то есть если между людьми нормальные правильные отношения, то даже будучи оч пьяным ну не тёрся бы мой муж о др. женщину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Устроила скандал, била своего мужа ногами!)))))) "Ну и нравы в этом институте, хуже чем на рынке, чесно слово! "(С)Возьмите меня НГ с вами встречать, у вас так интересно)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Как Вы замуж умудрились выйти? Если ничего не умеете :)А может все-таки умеете? Подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 тут многие писали, что разборки не дадут близости и т.п может не говорить сегодня , а ..... остыть Вам, но выводы сделать: оградить свою семью от общения с "этими" людьми 9(для этого Вам и говорить с мужет не надо, Вы-женщина... доводов для прекращения общения много:-)))).да, к мужу быть попрохладнее сейчас, только по делу..... помогает пробовала. Не скандалить, нет, все хорошо, но..... быть "выше".главное-это спокойствие и здравость ума сейчас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 один раз такое было на свадьбе друзей(мы сами только пару месяцев как поженились) - я мужу устроила такие вырванные годы прям там (не публично,в сторонке), мало не показалось! И правильно сделала,кстати,т.к. потом та барышня с кем-то из охмуренных гостей после попыток охмурить моего мужа бегала куда-то на квартиру неподалеку на часик-другой...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 "драку заказывали?" (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 1. Холодного пива мужу. 2. http://video.i.ua/user/2989/25721/247251/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 это было 10 лет назад:) они были в шоке конечно, начали оправдываться..самое обидное, что это повторялось снова и с другими барышнями+ нет ничего более недостойного для пары, чем флирт на глазах..имхо....(если это не свинг пары:) я еще надеялась тогда на что-то, на то, что здравый смысл у МЧ появится, была молодой и глупой-надо было рвать это сразу....к счастью мой муж абсолютная противоположность....я вам сочувствую и повторюсь: не попускайте...один раз попустите- и все...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Побьют, как пить дать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах