А что бы делали вы?

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

он пить не умеет. Единственный способ - что он ведет машину. Все. (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Спасибо, просветили :) (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет :)) d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а вдруг Вы нравитесь мужу той девушки (а судя по Вашим словам так и есть), и он ей об этом нечаянно сказал Ну вот брякнул, как Ваш, про то, что она милая.Ну и затаилась обида в головушке ее и решила она отомстить таким вот незатейливым способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может они свингеры? Мало ли, сейчас много извращенцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое. Во втором браке она стала терпимее, но с выбором ценностей- все равно напряг.Мы сейчас крайне редко общаемся. Про невестку- не знаю, видела ее там в первый и последний раз.Жаль, что в школах не преподают основы женской мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это замануха на свинг?Сорри,но навеяло.() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам дороже -- машинка или муж? определитесь! ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сразу "извращенцы" ? ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то я так, в шутку, все люди немного извращенцы, кто больше, кто меньше. У каждого свои тараканы и каждый сходит с ума по-своему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, можно я под каждым постом(розмаимты) плюслваться буду?:) я в данной теме, даже эмоции подддерживаю(чувствую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего, более ужасного, чем находиться трезвому человеку, в компании выпивших и расслабившихся людей(личный опыт) не забивайте себе голову, ерундой!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дала бы мужу прийти в себя. Ненавижу "разбор полётов" с похмелья:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники."А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, — что в принципе — одно и то же."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы раздули историю :) думаю все более прозаичнее... девушка напились и решились абаять своей неземной красотой и раскрепощенностью чужого мужа... мотив - спиртное [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в похожей ситуации. Было гадко. На следующий день был с мужем серьезный разговор. Разложила по полочкам как я себя чувствовала и как это выглядело со стороны. И попросила впредь оградить меня от подобных ситуаций. С той семьей прекратила все контакты, вплоть до в черный список в одноклассниках йойного мужа ..., с друзьями, которые видели это ситуацию, мне стало не комфортно общаться и по факту они тоже исчезли из моей жизни. Ее муж, кстати, говорил мне не нервничай, не переживай, хотя я просто старалась держать марку и просто вышла на балкон, ела виноград и персики и болтала с другими гостями.... Муж мой эту ситуацию вроде из памяти стер, но близости нам это не прибавило, уж точно. Больше такого не повторялось, но и я не допускаю таких ситуаций. Сейчас бы я просто встала и уехала, но тогда у меня еще не было своей машины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беспроигрышный вариант. Приходилось применять((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как всегда люблю додумывать :) Скорее всего конечно Ваш вариант Хотя мой сюжет поинтереснее, интрига присутствует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что нет (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно интриг, пожжжааалуууйстаааа! Мне и так "сладко" :((( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) написали Вы:) а насчет того, что мужу понра+ можно неделю в раздумьях походить, а потом вечером вызвать супруга на семейный совет и объявить ему, что Вы оценили его интерес к стриптизу, подумали хорошенько и решили пойти на студию стрип-пластики:) и попросить выделить на это дело Н-ную сумму:) включая аксессуары для занятий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я выпила, убила бы нах обоих :))) шютка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично:) тогда раздобыть и сделать анонимную стенгазету:))))+ или на работе у нее, или где Вы там с ней сталкиваться будете, распространить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдержалась я, допросить попыталась. Сегодня последует второй тур, если форум не охладит мой пыл :)) (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поделились историей. У меня тоже было желание уехать, но это я расценила бы как собственную беспомощность и убегание от проблем. Ну и потом мое отсутствие только развязало бы им руки и языки. И не известно как бы развивались события дальше. Мне любопытно, а звонить другим гостям и расспрашивать...я бы не смогла. П.С. А почему Вы не вмешались тогда? (этот вопрос я задаю и себе тоже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первого МЧ послала раз и навсегда после подобных делишек. флирта на глазах не приемлю. с моим мужем таких проблем никогда не было() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением