А что бы делали вы?

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хм....."пьяного в дрезину чувака "...это вы о любимом мужчине так? (я просто уточняю....) как это может быть не в правилах....соблазнять своего мужа? это же любимый мужчина.....или нет? если нет...так чего тогда ревновать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойойой как бы выгреб этот милый Вася, причем не отходя от кассы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже думаю, что эта ситуация не будет иметь продолжения. Но они друг друга видели впервые, на мой взгляд, вольности тут лишние. Но муж поразил, ага :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже все знают слабительное - курсомжгучим перцем шаговый шов в трусах натереть[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы не обращала внимания.. в смысле, что я хорошо знаю вкусы мужа и возможные/невозможные сценарии продолжения "романтики" при мне... если бы уж слишком допекла и начала наглеть, то я могла бы в порыве бешенства ляпнуть что-то типа: "... так сильно хочется, чтобы кто-то вдул?..." , ну если бы это была подруга, то чесала бы репу как "разрулить" увиденное :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я о любимом муже. Это я так ласково, честно-честно :). Он напивается крайне редко, соответственно, иммунитета нет. Приставать к мужчине на глазах у изумленной публики да еще и по-трезвой... меня бы не поняли :)). Да и настроение уже не то было. если откровенно...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьянка, вы заставили меня умилиться и улыбнуться)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((( ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, похоже, вы в своей жизни ни разу не напивались)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что нужно было вмешаться по месту? Эх, время уже упущено :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? Нет :)) (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подруга, но жена хорошего знакомого. Мы с ее мужем неплохо друг друга знаем, видимся часто по делу. А наши половинки были приглашены на это мероприятие. Т.к. оба мужчины горячие, не хотелось мне тогда обращать внимание на ситуацию, во избежание пьяных разборок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот))) Никакого опыта [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю...можно и не приставать..... тихонечко подошли к мужу...засунули ему свои трусики (пусть и не за 400 грн) в карман...и ласково пропели на ушко - пусть у тебя пока полежат......думаю, что он бы весь вечер с вас глаз не спускал )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно подтекст был. У нас было однажды такое на праздновании НГ в компании 4 пар. Невестка моей подруги перепила, начала типо эротично танцевать с чужим мужем (картина, фу, та еще). Моя подруга не выдержала, при всех психанула, устроила скандал, била своего мужа ногами. В итоге НГ продолжили праздновать отдельно : я утешала подругу у нее дома, мой МЧ где-то гулял с ее мужем, на звонки они не отвечали. Этот скандал дал основную трещину в их браке (мы близко дружили, все события на глазах разворачивались, все остальное было мелочью,которая как ком собралась у стены непонимания), венчанная семья распалась.Фиг его знает, может знак гороскопа (рак)меня заставляет все вопросы решать без эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клин клином бы выбила. нашла бы самого активного мужчину и показала,как это со стороны )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего ж? в недоумении(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, что истеричка ваша подруга, так еще и невестка пить не умеет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на вопрос: "для чего?" что бы я ответила? Так и спровоцировать недолго :(( я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. Васю в сторонку и реанимировать в нем живость восприятия а решать все с бодуна.... он и не вспомнит что там было. так что забудьте и наплюйте, поезд уехал. подумайте можно ли сделать так. чтобы он сильно не пьянел на таких мероприятиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может эта жена друга, зная о том, что вы часто с ее мужем общаетесь, да приревновала его к Вам и решила вот таким вот образом Вас наказать Напилась для храбрости ну и... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от первого предложения в коментариях [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым активным был ее муж, ну и она, конечно. А мой ведомый был, как теленок :( Самое смешное, что ее мужу было все равно, похоже. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..... вы вообще соблазнять умеете?или мне вам весь сценарий выдать?да мало ли для чего.....для того чтоб одел на меня...для того чтоб помнил обо мне....чтоб думал только обо мне.....эх, молодежь-молодежь.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением