Опубликовано: 14 июн 2011 хм....."пьяного в дрезину чувака "...это вы о любимом мужчине так? (я просто уточняю....) как это может быть не в правилах....соблазнять своего мужа? это же любимый мужчина.....или нет? если нет...так чего тогда ревновать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Ойойой как бы выгреб этот милый Вася, причем не отходя от кассы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Вы знаете, я тоже думаю, что эта ситуация не будет иметь продолжения. Но они друг друга видели впервые, на мой взгляд, вольности тут лишние. Но муж поразил, ага :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 так уже все знают слабительное - курсомжгучим перцем шаговый шов в трусах натереть[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ну я бы не обращала внимания.. в смысле, что я хорошо знаю вкусы мужа и возможные/невозможные сценарии продолжения "романтики" при мне... если бы уж слишком допекла и начала наглеть, то я могла бы в порыве бешенства ляпнуть что-то типа: "... так сильно хочется, чтобы кто-то вдул?..." , ну если бы это была подруга, то чесала бы репу как "разрулить" увиденное :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Да, я о любимом муже. Это я так ласково, честно-честно :). Он напивается крайне редко, соответственно, иммунитета нет. Приставать к мужчине на глазах у изумленной публики да еще и по-трезвой... меня бы не поняли :)). Да и настроение уже не то было. если откровенно................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Татьянка, вы заставили меня умилиться и улыбнуться)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 :(((((( ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Мдя, похоже, вы в своей жизни ни разу не напивались)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Вы считаете, что нужно было вмешаться по месту? Эх, время уже упущено :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 честно? Нет :)) (-) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Не подруга, но жена хорошего знакомого. Мы с ее мужем неплохо друг друга знаем, видимся часто по делу. А наши половинки были приглашены на это мероприятие. Т.к. оба мужчины горячие, не хотелось мне тогда обращать внимание на ситуацию, во избежание пьяных разборок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ну, вот))) Никакого опыта [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 тюююю...можно и не приставать..... тихонечко подошли к мужу...засунули ему свои трусики (пусть и не за 400 грн) в карман...и ласково пропели на ушко - пусть у тебя пока полежат......думаю, что он бы весь вечер с вас глаз не спускал )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Возможно подтекст был. У нас было однажды такое на праздновании НГ в компании 4 пар. Невестка моей подруги перепила, начала типо эротично танцевать с чужим мужем (картина, фу, та еще). Моя подруга не выдержала, при всех психанула, устроила скандал, била своего мужа ногами. В итоге НГ продолжили праздновать отдельно : я утешала подругу у нее дома, мой МЧ где-то гулял с ее мужем, на звонки они не отвечали. Этот скандал дал основную трещину в их браке (мы близко дружили, все события на глазах разворачивались, все остальное было мелочью,которая как ком собралась у стены непонимания), венчанная семья распалась.Фиг его знает, может знак гороскопа (рак)меня заставляет все вопросы решать без эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 клин клином бы выбила. нашла бы самого активного мужчину и показала,как это со стороны )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 отчего ж? в недоумении( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 мало того, что истеричка ваша подруга, так еще и невестка пить не умеет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 А на вопрос: "для чего?" что бы я ответила? Так и спровоцировать недолго :(( я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 конечно. Васю в сторонку и реанимировать в нем живость восприятия а решать все с бодуна.... он и не вспомнит что там было. так что забудьте и наплюйте, поезд уехал. подумайте можно ли сделать так. чтобы он сильно не пьянел на таких мероприятиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 А может эта жена друга, зная о том, что вы часто с ее мужем общаетесь, да приревновала его к Вам и решила вот таким вот образом Вас наказать Напилась для храбрости ну и... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 от первого предложения в коментариях [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 вариант) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 самым активным был ее муж, ну и она, конечно. А мой ведомый был, как теленок :( Самое смешное, что ее мужу было все равно, похоже. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 эх..... вы вообще соблазнять умеете?или мне вам весь сценарий выдать?да мало ли для чего.....для того чтоб одел на меня...для того чтоб помнил обо мне....чтоб думал только обо мне.....эх, молодежь-молодежь.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах