Опубликовано: 10 июн 2011 Не, ну это у вас слишком высоко))) У меня все низменнее и проще))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Вот про болезни не скажу, не знаю. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Всех прочитала и офигела: а не я ли сама с собой разговариваю? Те же мысли, что и у автора, 1 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а мне скажешь? в личку можно :-) пожааалуйста :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 удивительно-и не лень? а зачем нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 все так просто кто они окружающие? -это ваш взгляд?научитесь понимать себя, есть очень много разных практик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 оказывается, нас много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 так вас много??? ужассссссссссссссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 я не поняла вопроса. о каких окружающих речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 конечно. размножение личности. делением. а Вы зачем язвите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 лень тому, кого не трогает, кто не на волне. Вам не надо? так прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ой, и не пытайтесь понять Они не с нами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 все окружающие появляются только по твоей потребности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 не появляются а взаимодействуют, что очень важно [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а почему то не зря говорят "с больной головы на здоровую". оно ж зараза. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 информационное поле очень чуствительно к нашим потребностям() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах