Опубликовано: 8 июн 2011 тоже такое заметила) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 я в обчем не только про своего мужа, я так....поразмышлять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Хорошо сказали. Очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Забейте ! И поступайте как чувствует ваше сердце, оно не обманет. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 контрольный попал в цель :))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 А я вот вас поддержу, где-то тоже так думаю, но муж думает по-другому. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 А я была о тебе лучшего мнения, Ната... :))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Мнээээм... Нет, выхожу :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 :( чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ответ был о нормальности...... и кого...или что...можно нормой считать ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 у нее огрурцы закончились, она за новой партией :))) по теме: Вы убеждены в своей правоте и переубедить Вас уже невозможно. Т.е. это глупая трата сил и энергии, сорри.У меня свекровь такая была: В мире есть только два мнения: моё и неправильное (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 нипанимаю. Может я бронелобая. Еда - это еда, а отношения - это отношения. Интересно просто, почему верным мужем быть не модно, вот если его подлецом считают - то рейтинг ого-го, а если он живёт себе тихонько, работает, деток растит - то какой-то с левой резьбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Я напоследок, перед выходом из темы: малосольный огурец с медом очень похож на арбуз.Пельмени я ем, густо посыпая черным перцем и запивая почти ледяным молоком.Креветки - только отварные, не доведи господь обжарить.За авокадо жизнь отдам.Яблок кислых не бывает. Впрочем, как и горьких и тпЗеленый или травяной чай с сахаром - извратКисляк или кефир - с головкой лука и посыпать солькойА сельдь - только на украинский или ржаной хлеб, намазанный горчицей в зернахПрипечатать шоб: черный, только горький шоколад, запивать молоком. Молоко обязано быть нолито в прозрачный стакан 250 млТеперь ты обязана на мне жениться. :)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Чего вы так подумали? :( я как раз за мнениями и пришла..... я открыта для мнений....просто если не понимаю -переспрашиваю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Некоторым людям секс и впечатления-вообще не нужны. Некоторым очень нужны,но они боятся.Некоторым не нужны-но они делают как все.При чем тут неполноценность к жизненным ценностям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 да не о том речь для кого-то огурец с медои ненормально, а кому-то смысел жисти, так и муж не изменяющий, для кого-то предел мечтаний, а для кого - третий сорт не брак..критерии нормальности у всех свои, понимаете?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ну если еще и в этом "моды" придерживаться, то ваааще приехали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а в жизни еще и аллегории...случаются )))))) огурец с медом...так же нормален или нет...в зависимости от того...кто его ест )))))так и верность мужа.....нормальна или нет...только для данной конкретной ячейки общества ))))))давайте я еще аналогию приведу...мож понятней станет...к чему был огурец....есть люди-моржи (вы же слышали про таких...наверняка)...так вот...они нормальны?конечно нормальны...скажут одни...здоровье укрепляют...в проруби купаются.....конечно ненормальны...скажут другие....босиком по снегу бегают....в прорубь ныряют.....утонуть могут....так вот.....моржу...абсолютно все равно...что о нем думают...это его образ жизни...и ему нравится так жить ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 я это понимаю. И согласна. Но в обществе есть свои критерии нормальности. Ну нормы свои. Записанные конституционно, если хотите. А смысл тогда в этих нормах - если каждая вторая история - делят имущество, обманывают друг друга, как бы половчее отхапнуть себе, или наказать за измену рублём, или детей не давать, потому что алкаш, и ты ды.........Т. е. я о том, что "нормы" общества как раз не совпадают с теми прописаными нормативами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 от до чего же форум доводит людей:))))))) буду сегодня пытать своего, пусть докажет свою полноценность и отсутствие связей на стороне:))))))))))))))))[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Почему Вы решили, что импотенты не изменяют? Еще и больше, чем нормальные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 *быстро-быстро записывает мелким почерком в блокнот* йоп-с, а я то думала, что разогревать холодец и есть только в горячем виде это извращение...аж воно оно как......как мир многогранен, однака... :)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Я выше написали и тут добавлю трохи: обман любимого человека, в простонародье называемый изменой, - это просто "его образ жизни и ему нравится так жить". Т. е. это норма получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 дык автор утверждает, что обсчество считает, шо отсутствие связей на стороне и полноценность суть взаимоисключающие понятия))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а разве в конституции что-то по поводу измен написано ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах