Верные мужья - неполоноценные мужчины? (вдогонку теме о муже - книге)

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А в моей реальности не так, как вы описали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто считает? вы сами себя в этом убедили...или как?ПыСы я так не считаю. + у каждого свои межличностные нормы ))))ПыПыСы меня сегодня один знакомый мужчина удивил...когда сказал, что сексом заниматься не умеет......а оказалось, что не умеет (читать как не хочет) без любви )))) так к чему это я.....каждый из нас вкладывает свои понятия в смысл слов.....даже в этом топике...вы не всегда читали то, что я вам писала...а отвечали на какие-то свои видения моих букв (чтение между строк) )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, мне не понятно чем Вас так обидела моя точка зрения. Если я считаю что все мужчины изменяют (и к стати я из тех женщин, которая дружит больше с мужчинами, даже со многими мужчинами, и в этом мнении они со мной солидарны и которая не заглядывает в телефон мужа и в почту тоже), то я чем-то хуже Вас?И ответ наивной жене: моему браку 10 лет, и я не думаю о том может ли мне изменить мой муж или не может, т.к. моя жизнь заполнена работой, семьёй и увлечениями 24 ч в сутки и я настолько в себе уверена и настолько интересна себе, мужу и окружающим, что я уверена только в том что мой муж хочет быть со мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вас жаль, жить с такими-то убеждениями... () [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детей у вас сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фея...Куда нам до вас наивным клушам, заглядывающим мужу в телефон :-))))) не имеющим друзей-мужчин :-)))) ржунимагу....А почему вы думаете, что у нас именно так, как вы описали? Шаблонное мышление, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ кстати.... секс часто служит причиной развода....кому-то его в семье много...кому-то мало.....и у каждого в этом своя норма....мож тоже законодательно пропишем....сколько раз в год...норма?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а верные жены - неполноценные жены. Толька бЛеди - полноценные () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот потому шо таким королевнам не изменяют. Их добиваются и потом умирают от щастя всю жизнь :) :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно! Беременной жене запретили интимную жизнь потому шо угроза, а мужу 9 месяцев терпеть некомильфо - но левак всё спасает. Чудесная норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то мое имхо))) и,кстати, знала такого человека,да))) даже двоих!)))а вообще,по моим наблюдениям,мужчины (не все,но большинство) озадачены таким количеством комплексов...От комплексы чаще всего их и толкают на измены, в том числе и на бравирование этим. Я не о "лебединой песТне", а о привычных,так сказать,изменах. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут не дать возможности сказать "нет")))) такое случается)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый анек!))) правда истинная!!!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это все - ваша реальность...не более того (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс-террористки ворвутся к нему в кабинет и изнасилуют под дулами автоматов? маловероятно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...мы другую вставим....шоб жена не лишала мужа секса! не можешь по мед показаниям......каждый вечер муж дожен быть с минетом )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...Дед Мороз, лета не знаешь!)))) та я в молодые годы могла уложить кого угодно и без посторонней помощи,и без оружия))) А скольких уложила! И сколько еще неохваченных осталось,блин...))) Тока не хо уже почему-то...)) зато есть,шо вспомнить на старости лет!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, как показывает мой опыт на сексе зациклены очень неувереные в себе люди. Для многих мужчин вопрос секса в семье не ключевой и решается с учётом и пожеланиями обоих сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а еще я знаю...кто во что верит...с тем и живет )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! а теперь поговорим о темпераменте ))))) как показывает практика....он может сииииильно отличаться ))))) и тогда с сексом в семье проблемы...а нормы в законе не прописаны...непорядок.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш народ -это какой именно,прасците?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. е. сначала кучу лет его темперамент устраивает - потом резко перестаёт устраивать? глупо ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете...какие у нас женщины терпеливые? это тоже можно в норму закона прописать.....терпеть не больше 2-х лет )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете я не настолько повёрнута на секасе, шоб по этому поводу нормы прописывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому-то секс нужен...он ненормальный? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением