хочу расстаться с мужем! ищу поддержки и советов!

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дело не в быте... он в быту очень комфортный чел... дело в том, что мы несовместимы в сексе... и соответвтсенно нет тепла в отношениях.. вообще.. вообщем, родным я его не чувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие... мм... флегматики, что они и не напрягаются догадыванием: пожрал, почесался и баиньки на свою половину кровати. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, да, надо рвать отношения...а жажда остроты ощущений пропадает тогда, когда появляются дети. Хотя никогда не понимала отношений "жить ради детей"....но и прыгать из одних отношений в другие при наличии детей, тоже не дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем догадываться ? Или разговаривают друг с другом только холерики-сангвиники ? :) Тем более Автор пишет, что они с мужем друзья...если друзья, то проблемы вроде как должны обговариваться....да и эмоции тоже выражаются , а не шифруются...Не ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, вы для себя еще ничего не решили окончательно, иначе бы слова нашлись сами собой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при этом муж так и не в курсе, что вы не совместимы и нет тепла ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему записку в карман положите...утром.... вечером придет....вам и говорить не придется...он уже в курсе будет )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он настолько догадливый, что и домой не пойдет? искать его потом всем форумом? неет, пусть уж лучше дойдет домой %))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за вещами? не...за вещими прийти должен )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и давно хочется? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму пришлет :) а маман придет с полным списком и согласно его все-все соберет и перепроверит, что б ничего не завалялось и не было заныкано :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла....что они у его родителей живут....не? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходила такое недавно :( Автор, сначала подумайте, точно ли Вы все решили. Если да,то рекомендую провести беседу дома. Моему мужу стало плохо, ему пришлось лечь. Это реально тяжело и реакция может быть непредсказуемой. Продумайте, как Вы будете аргументировать свое решение. будьте готовы к многочисленным вопросам. Затем огласите свои планы: дата переезда и т.д., чтобы человек понимал, как дальше Вы будете действовать.Готовтесь пережить жуткое чувство вины. Потому что всю вину и ответственность переложат на Вас. Вот у меня, например, уже полгода проблема с головой, потому что избавиться от чувства вины мне никак не удется, несмотря на то, что я знаю, что мое решение правильное. В общем, удачи Вам, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет вы женаты? сколько ребенку? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он как-то смог закрыть на все это глаза!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он работает, я работаю, видимся мало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы - а то еще секса просит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спрошу : вы мужу озвучивали состояние своей "души-физики" ? и еще раз спрошу : по чьей "инициативе" секс всего пару раз в год ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, проблемы личного плана и эмоций уже лет 10 как не обсуждаются...(( конечно очень долго я пыталась. говорила, обсуждала, плакала... а потом замерзла(.. теперь тишина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в сексе вы ему отказываете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите конечно...а о какой тогда дружбе с мужем речь идет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть думаете её нет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.....друзья не делают больно...в первую очередь.... а вы даже не общаетесь на волнующие темы......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением