хочу расстаться с мужем! ищу поддержки и советов!

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно подумать...вы дали ему этот шанс..... аха....когда любовника завели....так сразу и дали.....от ворот поворот.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...если бы любовник действительно хотел...... то забрал бы вас....не смотря на все кольца......и если вы думаете....что живя одна...у вас больше шансов кого-то найти......то.....и вы ведь на мужа решили разозлиться...только из-за того...что вас любовник бросил....признайтесь себе....ведь вы сейчас вините во всем свой статус...и то, что у вас муж есть.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу....как все запущено..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прэлэстная непосредственность (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха....а ниже уже говорится о том, что не до воздержания было..."где правда, брат ?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после любовника вы тоже ничего не понимали...чи шо ? я совсем уже потерялась ....ху из ху и с чьим ху......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...... чего ребенку лето портить...скажем ему перед школой........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забудьте про голубое платье...это просто ну обязательный атрибут разговора....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так боялась видимо....опыт заработанный на стороне....показать..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же....19 лет было возможно, а потом бац и нехай "забирут"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мужу в ресторане этот вопрос задайте....вдруг много нового и интересного узнаете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы много говорили и рыдали, то вы молчали.... то "Вася, я ваша навеки и вы единственный", то и без Васи хватает всяких Петь, то вы с мужем друзья, то с такими друзьями и врагов не надо...такое впечатление, что читаю новое письмо из мультика "Каникулы в Простоквашино".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы все-таки в анонимной теме прокололись.. а по теме-вас хорошо понимаю,желаю встретить свою половинку.только в жизни то пусто-то густо,период одиночества может надолго затянуться,а хорошими мужиками нечего разбрасываться.Может кому-то из вас надо пойти на работу с командировками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я думаю,что ему так удобно и что обо всем он догадывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аноним,пусть у вас всегда будет сексуальная совместимость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дафна,мужчины любят как раз замужних женщин, которые удобны и не посягают на свободу.Любовник ваш бывший-был не ваш мужчина(вы писали,что так вам говорили ваши подруги) и хорошо,что шило на мыло не поменяли.На самом деле вам комфортно живется в налаженом быту,вас без обид,упреков,"мстей" отпускают на пиво после работы.Флегматы-они такие,с ними х..во в сексе и хорошо в быту.А с теми,с кем в сексе хорошо,обычно жить тяжко,скандалы,ревности,мнительность.Может пройдет пара годков и вас перестанет тошнить от него?Будет новый виток в отношениях.А половинку свою,если вам суждено и в браке встретите,не пропустите.Вы говорите,что хотите побыть одной,а по сути вы и так всю жизнь с ним одинокая.Подождите,вас просто штормит от разрыва с Л.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно "трудиться" над физическим желанием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? за что мать "прощать"? или она должна спать с ненавистным ей человеком ради детей? или отказаться от сексуальной жизни вообще??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сделать. просто потому что это будет другой + мужчина и автор его ЗАХОЧЕТ. И будет чудесный и замечательный секс.Автор, не мучайте себя, расставайтесь скорее. Не представляю такой жизни, Вы себя до серьезного невроза доведете, с этим не шутят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советуйте, советуйте.... + я так своему бывшему сказала когда-то. Про прикосновения. Получила через всю комнату в голову пепельницей от человека, который моль убить не мог.Нельзя так с мужчинами.....
0

Поделиться сообщением