Опубликовано: 3 июн 2011 А почему женщина должна готовить? Навеяно темой про свекровь.У мужа ДР - а жена нарубай салатики.Это что, автоматически означает, что когда ДР у жены - муж будет рубать салатики?Я как-то не могу понять - кто и когда (и главное - зачем?) придумал, что готовить дома должна именно женщина?У мужчины что, руки не из того места растут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 у мужчин обычно с мелкой моторикой хуже:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ну всякие "шеф-повара" - это ж мужчины обычно? да и вообще, может у меня тоже с моторикой не лады. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 привычка)) с мужика-мамонт, с женщины-хавчик... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 но я правильно понимаю, что когда у жены будет ДР, то муж под руководством свекрови нарубает салатики? типа ж жене приятно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 они дома, как правило, редко готовят) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Еще с пещерных времен- он добытчик мамонта, она –его приготовить)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 з прадавніх часів чоловік добував мамонта, а жінка його готувала (бо після полювання чоловік уже ніякий) от звідти і пішло.А шеф-кухарі переважно чоловіки, да...[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 я ж написала - обычно. Вы ж явно не о шеф-поварах писали а о среднестатистических:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 можно рестораном откупиться)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 а если я свою половину мамонта приношу - можно не готовить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 кто мешает? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Никто никому ничего не должен Но обычно работу выполняет тот, у кого лучше прокачан соответствующий скилл. Ну а так вышел да купил салатики, чем не вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 зато на работе едят :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 только тетки уже сами давно мамонтов охотят, тягают, разделывают и таки готовят)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 эт я к тому - что умеют же вот я - среднестатистическая женщина, и с готовкой у мну тоже плохо.Почему ожидается, что я буду все равно готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 не, это не честно :) рубать так рубать :) рестораном каждый может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 кем ожидается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 атавизм и рудимент получается) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 а стереотипы? Типа ж друзья мужа, приходя к нам домой - должны ожидать, что я буду готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 не каждый, я за рестораны)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 мужчинами ну в той теме и свекровь ожидала от невестки - что та будет готовить.И народ не понял хозяйку - которая не хочет поляну накрыть. Праздник жеж. :)Че там? Встала рано - легла поздно, зато всех накормила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 а почему мужчина должен зарабатывать не семью? почему должен содержать женщину в декрете?вот оттуда и пошло..... ))))а вообще.....на вот этих....должен/должна...семья и держится ))))) главное...чтоб это было не в напряг....долг отдавать )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах