Опубликовано: 27 апр 2011 А у меня - тетя :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Вокруг меня полно таких () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 моя тетя в паспорте Ганна, все Галей называют. В селе так записали, когда паспорт получала. может не расслышали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 я со святошино, помню Славика этого "с рулем") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Витой называют только люди "из детства", потом я в Вику переквалифицировалась) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Моя бабушка Надежда, все всегда называли Диной. А тетя у меня Варвара, мы ее всегда Лялей называем. Моего мужа, например всегда Гришей называют, хоть его зовут Костя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 моя свекровь пользуется другим именем, не паспортным :) Хотя ее паспортное мне нравится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 И чего так все Лены не любят Лена, а настаивают на Алене?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 отэта жесть))))))))) Сруль - есть аткое имя?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 ага)))))))) ржу, я б Аню ни на шо не променяла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 гггг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 ого))) у ВАс диапазон)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Прабабушка представлялась Марией Николаевной, а была Марфой Ермолаевной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Есть такое :-) Тетя в паспорте Лидия, по жизни Дина.Знакомая по паспорту Людмила, по жизни Лилия.А еще один знакомый по-отчеству Низамутдинович, а в визитке Николаевич. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 :) Люди просто представить не могли, что это женское имя:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 А Вас как звать? не РАиса?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Саме так! І зараз кожен норовить мене Вікою назвать, і навіть ті хто з дитинства знає. Як це бісить - просто не передать! А на делікатні спроби довести що я Віта авторитетно заявляють: Ти Вікторія? Да? Так ти - Віка! Свабодна!Єтіть колотіть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 две родные сестры в одном городе живут. Обе Гали :)Одна в паспорте Галина, другая Елена. Узнала, ошокела. Оказывается, та что Елена, в селе называли Геля, пошло-поехало и получилась Галя. Лет ей уже около 60 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 мой крестный тоже Алексей, а зовут его все Леней...хз чего так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 у знакомой в паспорте Вита как раз. и зовут ее так же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Деда по отцу звали Леонид, а отчество у отца Алексеевич) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Муж только в 15 лет узнал, что его маму зовут Людмила все звали Мила.[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 А могла бы просто - сказать тьфуты! - и пройти мимо))) Нет же, факты привела :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 У меня родственница с "Вита" в паспорте. Последние лет 8 называет себя Викторией) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах