Опубликовано: 9 апр 2011 А потом снова вернулся :))) - А вдруг, тот огонек в ее глазах - простая влюбленность? Я же знаю, что настоящая любовь заключается не в восхищенных взглядах и улыбках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 ...он ушёл, задумав недоброе на следующий день он выследил где живёт физрук, и... убил его!Не стало физрука Мванко Окоронкво из 365-й школы.И теперь наш герой счастливо играет со своей дамой в баскетбол. А Мванко Окоронкво - нет. Потому что только мёртвый негр не идёт играть в баскебол.Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа убили, меpтвая змея не шипит, не щебечет дохлый щегол, меpтвый негp не идет играть в баскетбол, только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол...убийство здесь произощло, короче... [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 отлично! блин, какие люди талантливые О_о я фигею с Вас и БуЛебода[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 ну нет, я так не играю, какая-то совсем криминальная история получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 но ему так не хотелось...убирать это из ее взгляда..... я могу подарить ей много денег......но я не уверен, что не погашу этот огонек.....я опоздал....если я действительно ее люблю....то я хочу сделать ее счастливой....даже если она счастлива не со мной )))))))когда любишь.....то хочется сделать счастливым не себя....а любимого.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 И тут прилетело ОНО - гремучая смесь старухи-колдуньи из Катериновки и аватара Оно подошло к телу Мванко Окоронкво и, пошаманив пару часов, вернуло физрука к жизни! А мужик со своей возлюбленной пили чай с клубничным вареньем и готовились к переезду на Мальдивы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Думал он и быстрыми шагами нагонял пару... Я стану ее тенью, я дам ей насладиться минутами счастья в объятиях другого. Но буду следовать за ней неотступно. И стоит только заметить долю разочарования в ее взгляде, я появлюсь. Весь в бэлом. И стану ее принцем. "О, кстати, надо будет коня прикупить!" - думал он и шагал,шагал, шагал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 и он подарил даме своего сердца...миллион алых роз..... она принимала все его подарки....и ухаживания.....но в ее глазах больше никогда не загорались искорки.....и не было там счастья....лишь глухая тоска.....он убил и ее любовь тоже.....зато разбудил в ней.....трезвый подход к красивой жизни )))))))))))они жили долго и несчастливо.....и умерли....только он раньше, а она почему-то сожгла его тело..... ))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Не, не - это ему приснилось :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 тут-то к ним, пьющим чай, тёпленьким, через форточку залазит Мванко Окоронкво который типа должен быть мёртвым, и у наших голубков глаза начинают медленно квадратнеть, тут в квартире нашего воздыхателя начинается уже такой баскетбол...[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Меня лучше всего отражал бы ник Кошка, но он давно занят) Пришлось выдумывать на ходу, пробовала другие ники, они не приживаются у меня. Теперь уже наверное, даже не буду пробовать менять на другие. Так и помру Бабочкой)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 +1. Это бренд, таких на форуме всего с десяток наберется. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 вот это другое дело, всегда любила сказки с хорошим концом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 И тут вмешалась Форточка :)) Она озвучила свою мечту - стать птицей! А ОНО эту мечту реализовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 он в форточку не пролезет! он большой и плечистый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 а она....шла по жизни веселой походкой.... нет....не так....она летела на крыльях любви....и кони ей были не нужны......ведь физрук....в руках любимой женщины....способен превратиться в короля!)))) физрук открыл свой бизнес.....он пошел в гору......ведь ему так хотелось, чтоб его любимая ни в чем себе не отказывала )))))) а он.....он так и не научился жить своей жизнью.......следил......и следил......злился....и ждал.....а жизнь проходила мимо......сколько их таких....живущих не своей жизнью..... (((( их можно пожалеть...в погоне за чужим....они теряют себя.... (((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Хватайте скорее ник Форточку :))) Вон, как мы его раскрутили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Ваш ник шикарен! Не меняйте. Бабочка с душой кошки - это нечто :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 и на его могильном камне написала стих, собственного сочинения Как много тех, с кем можнолечь в постель,Как мало тех, с кем хочетсяпроснуться…И утром, расставаясьулыбнуться,И помахать рукой, и улыбнуться,И целый день, волнуясь, ждатьвестей.Как много тех, с кем можнопросто жить,Пить утром кофе, говорить и спорить…С кем можно ездить отдыхатьна море,И, как положено — и в радости,и в гореБыть рядом… Но при этом не любить…Как мало тех, с кем хочетсямечтать!Смотреть, как облака роятся в небе,Писать слова любви на первомснеге,И думать лишь об этомчеловеке …И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можнопомолчать,Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,Кому не жалко год за годомотдавать,И за кого ты сможешь, какнаграду,Любую боль, любую казньпринять…Вот так и вьётся эта канитель —Легко встречаются, без болирасстаются…Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 да, вы молодцы! пожалуй можете раскрутить все что угодно:) даже представить себе не могла, что форточка- звучит романтично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 надо взять проценты....за рекламу ))))) можно пивом ))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Или шоколадом :))) Только - не авокодо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 офф: опять роскошная подпись . [+sign]кто детей поит водой - тот поступает умно.http://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение