Опубликовано: 9 апр 2011 Когда увидела, что Кошка занят, "играла" с Кошка_на_раскаленной крыше))), но не придумала, как сократить, чтобы и не длинно и понятно.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Она была талантливой поэтессой... Но не туда растрачивала силы (+) Пока она писала свой длинный и красивый стих на могильном камне, успела состариться. Умерла она там же. Счастливая и несчастная одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 :))) Кошка на раскаленной крыше - почти, как кошка на сковороде Бабочка лучше! А еще с кино ассоциируется :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 шикарно ))))))) Как мало тех с кем хочется проснутьсяИ утром, выпив кофе, улыбнутьсяСказать - Спасибо! За мой сладкий сонЗа форточки, как дверцы от оконЗа то, что свежий ветер подарилИ был со мной, когда мне не хватало сил.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 не. я беру квашенной капустой.....или солеными огурцами ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 нууу...без ручки - не связываю ни с чем, () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 я, кстати, очень рада, что вы вернулись, этот ник гораздо лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 ок., оставлю. Старый - ну приелся, честно, хоть и не плох :) + хотя был в претендентах другой, ну так лег на душу, ну так лег, но вот незадача в френдленте есть такой, жаль :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 я привыкну, факт:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Про кошу как раз соответствовало моей жизни тогда))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Мерси, теперь уже наверное не буду экспериментировать)) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Точнооооо... капуста квашенная - даааа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 а мне оба понравились ))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 О, вас давно не было) Я скучала за вашими точками......))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 аха....сама по ним скучала )))))))))) приятно, что не только я ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 вот так и вьётся эта канитель, влюблённость через форточку, Мальдивы, чай из блюдцаВсе потому, что много их, с кем можно лечь в постель.И как чертовски мало нас, с кем хочется проснуться.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Про нас....понравилось )))))) Как много тех, с кем хочется в постельНочь страсти, Но не хочется проснутьсяИ после секса, позабыв про лень, Вызвать такси....Сбежать. И не вернуться. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Ты шо! Это же бренд, Исключительно твой) Буду уже бабочкой, привыкла за годы... [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 та мне не жалко хорошему человеку)) еси шо - пышы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 дорожный_мешок было бы тоже ничего:)) Но на французский манер звучит лучше:)) :)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 вот нинада...... всегда найдется место для пары баночек пива (с)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 все варианты с латиницей тоже? [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение