Опубликовано: 9 апр 2011 Как чемодан без ручки а вообще симпатично, но как-то по -мужжжжжски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Lady_birD - может так? С паузой и высотой букв поиграть если Админа, думаю, не стоит спрашивать - если такой уже есть, то у вас не выйдет создать новое имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 тот, которым я хотела зарегиться был занят, я на другом форуме была под таким ником, но владеть им не хочу:)) Девушка, которая под ним тут сидит известная тут личность. Т.е. не было такой ситуации, как у Кошки Боярской, хотя мне лично больше нравился такой ее ник, чем просто кошка. Этот ник взяла себе не так давно и, мне кажется, он более запоминающийся. Взяла за 2 секунды, не думала особо:) Я не люблю ники "женские" и слащавые, когда видно, как долго подбирали красивое слово, как, например, Горячий шоколад или что-то подобное, имена с отчествами последнее время пошли - не нравится, нравилось - Татьяна Татьяновна, так она сменила ник и теперь затерялась в бесконечности маленьких латинских буковок:)Короче, люблю простые ники, желательно понятные. И, кстати, не смотря на то, что сама поменяла ник, не люблю, когда другие меняют))))))не нравится ни один новый ник ни у кого:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Анита - хороший ник, прямая ассоциация с красивым "танцем Аниты" Грига и те кто тебя знают не спутают твоё авторство из-за похожести ника. А сменишь ник, вообще никто не догадается что ты это ты. Хотя... человек ко всему привыкает[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Была здесь когда-то ladybird, только с большой буквы :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Этот ваш ник мне по-душе - быстро запоминается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 А как вам Яшка? :) Может, кому понравится, и скоро тут появится такой персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 интересный вариант:) а я попробовала поискать ladybird и Ladybird через поиск сообщений за последние 4 года. Ничего не нашла. Может как-то иначе писался? но так вроде лучше -Lady_bird 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 новые варианты. советуйте:) Lady_BirdwildcatPliskaSunflowerValentinka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 могу сказать одно, что Pliska не надо, а то не все будут читать букву Л)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Длинные, как по мне :) И немного... банальные, что ли (не обижайтесь :)) Станьте, что ли, Friday (если такого еще нет - не припомню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 я не обижаюсь:) сама знаю:) а Friday мне нравится, спасибо попробую как-то с буквами поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Только быстрее играйте, пока не увели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Кстати, как вам Веста? Хранительница домашнего очага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 friday мне больше нравиться, прям полюбить его успела за 5 минут, а как вам Sunday ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Веста - красиво, но у меня ассоциация с названием завода, на котором мой папа работал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Как раз думала перед Пятницей :) Берите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 может "неделька"? легко и непринуждённо[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение