Аукцион ников

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А было бы очень даже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно:) С днем Ангела вас:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 10 лет использую везде свой ник (+) который связан с моей певой машиной. Менять ник не хочу, для меняон просто способ регистрации, ни в коем случае не связываю его с именем и т.д.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек скупает их не для того, чтобы говорить А для того, чтобы владеть :)). Было бы интереснооо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставлять однозначно)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мой нра,я другой и не хо [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как на счет владеть) но вот у моего мужа несколько лет назад выкупили ник за бутылку виртуального пива)) Так человеку понравился ник, что он попросил его отдать-продать))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мой устраивает, главное не красота, а репутация (имхо))) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, этот ник - моя первичная регистрация, никак не относящаяся к вам.Я еще не знала, кто ВЫ:) совпало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедили, оставляю. :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой, с первого раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не просто ник:) Это - Образ:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тех профессиональных сайтах, где я тусуюсь мой ник Miya :)[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут с подачи одного анонима на Лепру зашла:)+ Ликарю - далеко:)))) Там по времени регистрации присваивают номера. Кто зарегился до определенной даты - в оранжевых штанах. Все остальные - с кольцами в носу, при обращении - должны указывать свой номер и говорить ку:)[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, о чем это я:) Ник, купленный на Лепре до энного года, видимо, дорого стоит (по крайней мере, оранжевых штанов:))) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем, еще раз Гранд Мерси за книжную тему:)+ Я тут оторвалась (в том числе по вашим рекомендациям) на Сп на кидстаффе:)Ждунимагу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если касается ников на ликаре - то фиг бы я свой отдала!)) он как кожа - мой)) не модный, не продвинутый, но - мой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением