Аукцион ников

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смотря что понимать под "точка" ;)) я рассматриваю это...как начало нового предложения )))))) да, я оптимист ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2й вариант можно патентовать))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше Gонево нравится, но заплюют же)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или - многоточия :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - многоточие, т.е. 3 точки. или пойти функционально форточка - со мной свежо;[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))) ник не продам ))))) он мне дорог как память.....о точках )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многоточие...это недосказанность )))))) форточка это маленькое окошко в мир запахов и звуков )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращался с ней как с простой маруськой [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это гораздо лучше, чем оGниVо или как там его))) хоть никто ничего путать не будет))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форточка - долой запахи! понюхай улицу[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форточка - избавься от запаха сгоревших гренок ))))))) (засидевшись на ликаре...можно и борщ в рагу превратить) )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или "ЗаСквознЯчь"))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форточка - функционал окна по доступной цене так навищо платыты бильше?[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негодяй, согласна (+) а может...Он мечтал о любви. О той, которой у него уже никогда не будет. Каждое утро он выглядывал в окно ровно в 8 утра. Именно тогда, минута в минуту, мимо его окна проходила она: высокая, статная, с горделивой осанкой и грустными глазами. Он смотрел на нее, провожал ее взглядом. Через распахнутую форточку вдыхал аромат ее духов.В тот день он так же покорно ждал у окна. Он чувствовал себя счастливым. Но тут увидел ее, летящую мимо, под руку с высоким кавалером:- Твою мать! Кто-нибудь закроет эту чертову форточку?!.. - пробасил мужик и захлопнул форточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила....себе мужика стоящего на подоконнике..... иначе...как бы он до форточки дотянулся......?а еще и запах духов.....это ж надо было на себя флакон разлить......шоб долетел запах.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Он живет в таком домике с крошечными окошками. Приземистом. А духи можно унюхать силой фантазии :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все еще распахиваете окна? тогда мы идем к вам! )))))) Наши форточки подарят вам погоду в доме ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. форточка, как символ несчастной любви не, я этого мужика всё меньше уважаю, наблюдатель, блин.сидел, ждал, вдыхал... что за пассивность?за n-дцать лет дама уже задолбалась душиться и ходить под его окнами, нашла в конце-концов себе баскетболиста, и теперь играет с ним в баскетбол.а тот товарищ пусть дальше с форточками воюет, Дон Кихот хр..нов[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа.....фантазия великая сила ))))))) и как всегда виновата форточка )))))) нет чтоб....фантазию не развивать ))))))))))))))) тогда эмоции от неумения ухаживать за девушками....не надо было бы переживать бедной форточке ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форточка- распахни по-маленькому и получи большое удовольствие[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А если... Он копил. Наблюдал за ней и копил деньги, отказывая себе во всем. Даже одежду себе не покупал - ходил в старых трениках своего дедушки :)). Копил на то, чтобы однажды подарить ей дом на Мальдивах. Чтобы ей не приходилось каждый день топать на работу по частному сектору, сбивая каблуки.И вот в тот день, когда он наконец накопил и привел себя в подарок, увидел ее... с баскетболистом. Тем более, он был в шоке от того, что баскетболист этот - его одноклассник, который сейчас физруком работает в школе. Неужели она достанется ЕМУ? Не бывать этому! решил он и вышел на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. он вышел на улицу..... но он увидел в ее глазах любовь! она любила это "физрука". Я могу подарить ей весь мир....подумал он, но разве это стоит того....чтоб убрать из ее глаз эту любовь? я люблю ее так сильно, что хочу счастья для нее.... я опоздал.... для нее не важны регалии....для нее важны чувства....и он ушел.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир форточек. Мы дарим радость порывов )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением