Аукцион ников

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

офф: (+) Миссис Амальтея, я на почту писала о растениях. Дошло письмо?[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) Человек делает ник, а не ник - человека. И фанатам определенных форумчан, если такие есть, было бы любопытно получить "часть звезды" :))). Уточню: говорю обо всех ярких форумчанах, а не о ком-то конкретном. Хммм... и мысли вслух: а есть ли у форумчанок Ликаря свои фанаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничей ник забирать не хочу. Придумать бы себе какой-то новый ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это такое непростое дело :)) + у меня особенно, как с покупкой одежды, намаюсь пока выберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне нравится ваш выбор! Емко, насыщенно и легко запоминается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :). Предыдущий тоже был запоминающийся, но продавать пока не буду :). Авось пригодится :) + и столько служил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Хороший, работающий ник, как вино многолетней выдержки Со временем только ценнее. Только не давайте ему киснуть в одиночестве. Выводит иногда на прогулки :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dragon), но он был занят вроде...Сейчас перегорела и+ "срослась" со своим ником.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тебя иначе и не вижу!)) БУ! та -рата-та-да-та! ЛЕ! та-тата=да=ра! БОД!!!!! И пудели вокруг!)))... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переношу пуделей)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и об чем!))) Береги ник с молоду!))))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня мой ник ничем не дорог,как зарегилась,так и зарегилась,а вот очень не люблю,когда ники меняют,когда мелькают знакомые ники,,вроде среди своих находишься,потом оп - и впечатление,что весь народ обновился на форуме,и кто есть ху ни разу мне не понятно (по стилю изложения догадываться не умею,в новом нике никого ни разу не узнала ).[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит хочется перемен, другое что-то смените: причёску там, лак для ногтей, и тд.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас очень запоминающийся ник Правда, с первого раза, когда глазами пробегаешь по нику, сложноват для прочтения. Но зато - раз остановишься прочтешь и потом будешь узнавать сходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ник кем-то занят...значит фантазия не работает ))))) я не стала бы ничей покупать....зачем? всегда можно придумать что-то свое....не хуже, а порой и гораздо лучше ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Стиль не отслеживаю... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б Брусничкину выкупила, для коллекции, не чтоб пользоваться - красивый. Для пользования забавно было б на день с канапелькой поменяться)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью такая возможность была:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, дело в другом. Просто Анит на форуме надцать штук, разными+ вариантами в написании...Иногда сама путаюсь, типа "Когда я это писала?", потом присматриваюсь - ник не так написан, это не я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением