Я ненавижу брокеров!!!!!

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну на нэт и суда нэт и туда нэт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..... "уважающее себя агентство".... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядочность и брокеры идут парллельными курсами. Не пересекаясь. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу. Я не имею в данный момент никаких дел с недвижимостью и просто хочу поговорить :) Зачем решать за человека, готов он торговаться или нет? 10%? То есть, хозяин выставил квартиру за 100, брокер решил, что разумно будет просить 90. Не спросив хозяина, он перепечатывает объявление с ценой 90.Реальный покупатель видит цифру 90 и уверен, что это цена хозяина.И вот они встретились: покупатель, который готов платить 90 и хозяин, который залупился (имеет право!) и требует 100 и ни копейкой меньше. Ну вот не соблазнился он 90 тысячами, которые ему готовы заплатить хоть сейчас.И на фига было тратить время продавца и покупателя? Нельзя сначала выяснить, готов ли продавец торговаться и может ли покупатель в случае чего заплатить больше?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что вы сейчас пишите лишь бы поспорить,а сейчас нахожусь в поиске и мониторю рынок каждый день. И поэтому если цена адекватная.то есть приближена к 1000 у.е за квадрат.то такие квартиры не стоят а улетаю за один день и никто не буде занижать ее стоимость. Если цена завышена и хозяину нужно ее продать то он идет на маленькие уступки. Если вы решили что ваша квартира стоит 100 000 потому ,что у соседа она стоит 100 000 , а я готова дать за нее 95 000 то тут уже ваш выбор отдать мне ее (во время когда не дают кредитов и денег у населения нет) или ждать своего покупателя месяцами. Тогда возникает другой вопрос ,а сильно ли надо вам ее продать...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, сначала попробовать навязать свои условия, а потом "Ну нет так нет"? :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже написала. если хотите продать..будете вынуждены торговаться... и брокеры и покупателя это понимают...если не хотите..пожалуйста так и говорите я не спешу..и просто перед просмотром уточняйте этот момент. Но когда к вам придет человек и говорит ..даю завтра 95 000..нормальный адекватный хозяин ее отдаст, так как второго случая (сейчас) может и не быть. мы говорим о квартирах по завышенной стоимости.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спорю с Неонилой и только в том, что касается одного момента: стоит ли самовольно перепечатывать объявление о продаже, снизив цену.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно подмечено, например, хозяин не спешит продавать, квартира сдается, он хочет 100т и готов скинуть до 90т. Брокер дает объяву за 90 сразу. Покупатель звонит по объяве за 90 и предпологает, что ему скинут до 80. А когда хозяин через весь город метется показывать эту квартиру, договоаривается с квартирантами, что зайдет, и тут у него с покупателем недоразумение уже на 20 т выходит. тут озвереешь. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и еще: мы говорим не о "сейчас", а о том времени, когда Неонила работала брокером и имела в базе сотни квартир - это явно было раньше :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не думали о таком моменте, что квартира может не стоить даже 90 000 [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, адекватность цены той конкретной квартиры - не знаю, дело хозяев, а речь о том, что хозяина насильно делают счастливым.:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось что вы пишите под моими постами и толчок дал пост о продаже трешки .которую не могут продать..обвиняя брокеров...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1001 раз: какая разница какая цена и продаст ли ее хозяин? Почему его квартиру продают без спроса и беспокоят звонками? Он имеет право иметь свои забубоны и продать ее тому, кому хочет (если сможет) ? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому рынок и стоит ((( Хозяева не могут понять что их квартиры стоят уже не по 200-300 тыщ.а 100 и меньше..и у соседа такая же стоит. Вот когда они поймут, что цена квартиры это та за которую ее готовы купить..тогда она и продастя..а брокеры в вашем случае не при делах[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем зачем - чтобы охватить весь рынок и заработать все деньги!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как размещая обьяву...в принципе и покупатели и брокеры изначально думают, что человек хочет ее продать. И если это его такой пункт,то можно еще на этапе звонка сказать моя цена 100 000 на руки и все ,ни копейкой меньше. Я вообще не вижу проблемы.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом обиды, почему многих считают тупыми? когда точно знаешь, чего хочешь, когда разжевываешь все свои требования по 100 раз, а тебе потом "откуда я знаю, сама там ни разу не была, но если понравится, то с Вас столько-то процентов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокеров обвиняют не в том, что не могут продать, а в том, что лезут, куда не просили. Трешка та - просто реальный пример. Может хозяин принципиально против посредников, имеет право? Абстрагируйтесь от примера. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а людям - проблема, их зря беспокоят звонками. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не прблема..пусть при звонке уточняет брокер или покупатель все можно уточнить на этапе звонка..не обязательно куда то ехать за тридевять земель и там узнать что твоя квартира стоит на 20 000 дешевле чем ты расчитывал.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такие издержки продажи квартиры..так было всегда... а как иначе? Пусть оставляет е-мейл, если его звонки бесят[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к ним хорошо отношусь Когда я продавала квартиру, объявления вывешивала везде (сландо, авизо, реалт, домик), всюду писала, что я хозяйка, что комиссии не будет. Звонили ТОЛЬКО брокеры и продалась она (через недели две) тоже через брокеров.Так вот, эти самые брокеры (которым, замечу, платила не я, а покупатели) со мной вместе проши, как писала Неонила выше, все БТИ, ЖЭКи, без меня урегулировали вопросы с энергосбытом и вообще очень-очень мне помогали. Разумеется, мысли о том, чтобы их кинуть, и в голову не приходило, и покупатели мои тоже люди порядочные.Другой вопрос, почему за услуги, которые оказывались фактически мне, платила не я - но то таке.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще веселее было+ я позвонила по нескольким объялениям из АВИЗО, договорилась о двух просмотрах в одном доме с разницей в час. Первому после посмотра квартиры я честно сказала, что у меня еще один просморт через час, я ему позвоню. Он мне ответил, что вторая квартира тоже из их агентства, куда-то долго звонил, и решил подождать с нами прихода второго брокера. Я не поняла маневра, но возражать не стала. Приходит второй брокер, как оказалось, из другого агентства, мы смотрим квартиру, она нам нравится, и мы говорим, что будем ее брать. И тут первый брокер начинает со мной переговоры о его процентах от продажи. Причем со вторым брокером о его процентах мы довогорились еще по телефону. Я офигеваю, и мягко говорю ему, что не понимаю, чем я ему обязана, я его не просила со мной ждать и учавствовать в просмотре. Он жутко обижается, начинает орать и жаловаться на жизнь, мол он с нами столько времени потерял, а время деньги... В результате второй брокер меня попросила из квартиры для приватных переговоров, я вышла, предупредив, что ни копейки больше озвученых процентов я платить не собираюсь. До чего они договорились - не знаю, на сделке я заплатила второму брокеру оговоренную сумму. Вот как такое понимать? Или я первому действительно была что-то обязана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а брокеры так и признаЮтся? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением