Опубликовано: 7 авг 2010 те люди просто не замечают отсутствия у себя совести и им, как ни странно, хорошо :))) они то понимают, что такое совесть, но считают, что это качество лишнее ... а че? возможно они правы :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Ага. Дано: 7 млрд человек, знаков 12, умножаем на 2 пола... итого 24 раза по 300 миллионов человек родившихся в различные годы: Свиньи, Драконы, Обезьяны, Тигры, Петухи и т.д., корректируем с високосными годами, плюс учитываем количество солнечных вспышек, прочих высеров, в виде метеоритных дождей, морских приливов из-за чокнутой луны; чуть-чуть вспоминаем чем ДНК человека уникально, учитывем, что мама с папой из несовместимых стихий, прислушиваемся к знакомым гороскопо-составляльщикам (о источниках "что фантазия нашептала")... Кароч! В конце концов, прикладываем количество повстречавшихся лично вам (2-3 штуки?) людей, рожденных в определенном месяце, на 7млрд/24 и понимаем (еще нет?), что верить в подобное - глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 я люблю рыб :) хороший это знак :) Но я ними совпадаю, я тоже водная. Не совпадаю с овнами, но меня к ним всегда тянет :) Со скорпионами тоже всегда находила общий язык. Интересные они :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +100 В знаки не верю, но тешит что под классным знаком родился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение