Соседка сверху делает гадости.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарите ей хороший пульвизатор. Я не шучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще против поливов и опрскиваний, если это будет лететь к нам на балкон. Вдруг ей так понравится, будет брызгать весь день.НЭТь, уж. :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте пластиковый козырек() [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козырек есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря не верите. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась с помощью валерьянки приучить кота к когтеточке - полный игнор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро зима поливы отпадут автоматически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет полива согласна с Вами полностью на 100%, не думаю что он мешает больше чем дождь или снег:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как оно может лететь, если у Вас стоит козырек? Она что по ведру воды сразу выливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе с горшками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше лила очень много. Ляпатело как град. Может земля не пропитывается. Ну и плевки эти. Ветерок подул и все на стеклах. Подул сильнее -уже внутри.Козырек защищает ведь не на три метра вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по козырьку же? Если бы Вы знали сколько по моим окнам ляпает воды с кондишенов (причем с нескольких этажей ) ......:)) А вот за ковры,швабру и маты соседке надо по голове настучать однозначно .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она показует, кто тут главный. Я же не говорю о ее вытяжке, выдолбленной в стене. Нюхаем ее супы и котлеты:((. И кондеров вверху много. Они мне не мешают.У меня с этими потеками, в большом количестве есть очень неприятные воспоминания. На той квартире соседи держали огромную псину. И не выгуливали. Она,когда выбегала на балкон, делала свои дела. Все это текло до 1 этажа. Мы были первые, кто поливался ::)). А если балкон не застеклен, и у меня висят детские вещи. Она поливает, бо у нее цветы. И трусит, бо ей так хочется. Вбыла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За вытяжку как раз можете решить вопрос, если это именно она в Ваш вентиляционый канал врезалась, а не Вы в ее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее вытяжка - это дырка из кухни на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тем более в ЖЭК (правда как Вы можете эти запахи ловить? У меня тоже окно всегда открыто )А осенью и зимой как? ей что снег с дождем не залетает в квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Может видели чепчики прилепленные на доме, там где кухня. Это и есть прямая вытяжка. Только она направлена воронкой не вверх, чтоб дождь не заливал, а вниз. И все запахи у нас в квартире. Я так понимаю, жаловаться на нее не могу, бо у меня балкон. А она на меня - вытяжка. Будем решать вопросы между собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так балкон с выносом у половины людей, он же не мешает никому абсолютно. Кстати, кондеры , вроде тоже считаются перепланировкой , так что у всего Киева их посрывать? :)) Описанных, Вами, чепчиков не видела никогда, это в каких домах такое чудо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=building&Number=3179880&Searchpage=1&Main=3142942&Words=%C2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F6%E8%FF+%2B%ED%E0+%2B%F3%EB%E8%F6%F3&topic=&Search=true
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100% я тоже за мир и дружбу на планете
0

Поделиться сообщением