Соседка сверху делает гадости.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор, сорри за офф) ;Хром на эксплорер похож [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она большая? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, просто окна поставили и не заделали щель, я её случайно обнаружила, когда дождь лупил со стороны:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только тормозит больше ........................(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но не переборщи + распирает ее не хило.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) представила:) мне уже жаль ту нерадивую соседку:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому гадости нужно делать ночью и когда ты прав на 100% (без выноса балкона и кондеров) )))))))))) Это шутка конечно, в реальной жизни нужно с этим просто смириться ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валерьянки ей на двери налить... толпы котов с повышенным слюноотделением под дверью + этта нечто...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твои коты сильно на нее реагируют? Я в жизни еще не видела таких котов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть щель, то ее мало задуть, нужно еще и заштукатурить у меня снаружи плохо обработали вот єти места задувания пеной, так в одном углу грибок пошел ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига! Дождаццо зимы и перед уходом на работу поставить в муз. центр нечто романтическое+ вроде Мэнсона или Рамшайна ,пожвинуть к батарее и включив погромче уйти.Ненуашо - центр заглючило... С кем не бывает... Чертовы китайцы)), бракоделы...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... реально слюни висели - я аж испугалась (траву вытащили из шкафа) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор простите за офф:): да у меня она давно, просто я её недавно заметила, грибка нет, и я как то не представляю как её снаружи заделать:) окно последнее, глухое:) ой, чую будет цирк:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть стаарый строительный прикол + яйко из шприца за обивку...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы когда-то с подругой-кошатницей опыт проводили, они больше на сигареты Президент реагировали, валерьянка-ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть задует сначала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Енто все знают, воняет потом-!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непральные коты) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж лучше похоронный марш или что там Моцарт по заказу перед смертью написал? и так целый день чтобы:))+ тун-тун-тун-туду-туду-туду-ту..ду..ту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггы))))))))))), жесть. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя ищут )) во флудилке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай бабушка купит вай-фай и о завещании позаботится после этого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бабка накатает заявление участковому или в отместку выльет какого-то еще гамна на ваш балкон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну ниизя же так, я кофе подавилась от смеха))))))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истерика)))))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением