Соседка сверху делает гадости.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня полив не наблюдался. Все живы.:))). Ура. Может мосок включается.Вообще личное дело каждого - обустройство. Абы не вылазить на чужую территорию, и не наносить вред. Некоторые за всю жизнь ни разу ремонт не делают.Живут и кайфуют в грязюке. Как по центру проедешься, так волосы дыбом от прогнивших рам и серых стекол. Засранных балконов. За спальные, промолчу :). Еще вариант загадочный. На балкон ставят окошко и все остальное забивается фанерой, либо цементируется. Есть вместо стекол прозрачную пленку крепят, которая со временем рвется. Тоже видон.... знаете ли 13 номер. Вобщем я готова к бою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, там по другому уже просто нельзя было, можно было решить вопрос невмешательства только вот таким вот запугиванием.))))Сейчас, ттт, не соседи, а золото у меня, но приём с пеной почему-то запомнился...)))) Отожгла Буля!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще и заставят балкон разобрать, не просто заплатите... -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кроме штрафа могут еще и заставить вернуть все в первозданный вид[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в скважину лучше стразу гвоздик забить [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто ничего не заставит ... это не новострой... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы... [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на днях вот че было. дождь пошел и я выставила руку из балкона чтоб типо дождик на нее покапал, так только я ее убирать начала кто-то сверху плюнул, не попал, но я не поняла этого юмора:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы - что? заставить разобрать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заставили. жэки противные бывают [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их можно словить в 99% на невыполнении прямых обязанностей и послать в сад) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, я не хотела испытывать судьбу и делала все по порядку: сначала проект/согласование/разрешение, потом ремонт. Общалась с проектной организацией (они мне делали проект), меня застращали, что бывают случаи, когда жек/бти упираются и заставляют все вернуть "взад"[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б она в ответку вам нашаманила чето?? повезло вам что все решилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, разобрать. И вернуть в первоначальный вид ::)))))) Со старыми рамами. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дому 20 лет.Если бы заставляли взвращать в первоначальный вид в городе бы не было таких балконов. Посмотрите вокруг. Валом их. Дешевле получается штраф, чем оформление с тратой нервов и времени.Спасибон, но пока не об этом.Буля, спасибо за понимание. Четко мыслите в ногу со временем ::))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите пирожок с полки за то что в своей квартире ремонт сделали.. а в центре живет достаточно много пожилых людей, у которых нет ни денег, ни сил ремонтами заниматься, вот и живут как живется, поэтому их балконы-не ваша головная боль..И как ни крути - соседка имеет полное право держать на балконе цветы и их поливать, если бы мне указывали что можно делать на моем балконе и чего нельзя - гуляли бы вальсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть. Некрасиво знаете ли завидовать. Лучше зарабатывать и обустраивать свою жизнь. А не ничего из себя не представляючи, гадить и ругаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы с кем сейчас разговаривали..? У меня с ремонтом все в порядке, и зарабатываю я достойно, и квартира у меня не одна, за меня не переживайте :))))Только вы меня так и не услышали - в моем подъезде (живу в центре, центрее уж некуда) человек 6 пенсионеров, только у одного дети сделали ремонт хороший, у остальных нет денег и сил на ремонты, на еду с лекарствами бы хватило.. И это не значит что им так нравится жить - но по-другому не получается..)И это не значит что они не имеют права поливать СВОИ цветы на СВОЕМ балконе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А швабрай стучать, материться и трусить ковры? Или на Хрещатике так заведено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с дятлом в дупле типа "Занято" не отожгла? :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я обязана знать ) и таки проще штрафы платить, чем бюрократам в карман деньги класть...+ штраф хоть до государства дойдет... частично...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще говорила только о поливе цветов.. насчет всего остального - еще выше написала что да, культура у народа хромает, моя соседка сверху сама трусит коврики и половики с балкона, борюсь с переменным успехом..У меня еще печальнее - потому как трусит девушка, во всем остальном адекватная и неглупая.. вроде как если половички трусят пожилые люди - ну так они делали всю жизнь, привыкли, не понимаю что в этом такого страшного, но молодежь вроде должна побольше соображать.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня для вас ИДЕЯ))))) вот, включаете громко - колонку приспособьте к потолку и уходите из дому.http://rutor.org/torrent/59215/mest-sosedjam-2005-mp3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :), но кроме нее живут еще люди :). И очень хорошие. Мне бы не хотелось их беспокоить.Разговаривала с почтальоном, она говорит, что тетка такая белая и пушистая в разговоре, но четко гадости делает по своему. Очень плохо о ней отзывалась ::(((. Эта коза продолжает поливать, но не так обильно как раньше. Когда я выглядываю из окна, прячется. В рот воду как набирала, так и продолжает опрыскивать. Если бы встретила на лестничной клетке, тогда бы прижала. ПОКА у меня не хватает духа идти к ней, а муж не хочет.
0

Поделиться сообщением