Соседка сверху делает гадости.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соседка сверху делает гадости. Трусит ковры. Цветы (в старых деревянных горшках), висят над нашим балконом .Их тщательно поливает . Потом набирает в рот воды и обрызгивает. Это го..но летит к нам в квартиру. Даже с кухни переодически льет воду. Цветов там нет. Окна новые. Люди! Что делают в таких ситуациях. Меня аж трусит. Сегодня попытаемся с мужем пойти поговорить. Соседка "с приветом". Степень тяжести пока не знаю. Мы только переехали.Чем ее можно припугнуть, чтоб так не делала. И что делать если она нас пошлет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала поговорите по-человечески. Объясните, что все летит к вам в квартиру. Только на крик не сорвитесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что мы сверлили. Так она мужа так через окно матом крыла, что мамочки на детской площадке стояли с открытыми ртами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут уже писала недавно - моему знакомому соседка сверху на балкон кошачий туалет выливает потом в квартире дышать нельзя. так что не все у вас так страшно, не унывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или здоровенный козырек над Вашим балконом, или война "до победы". Козырек может хоть частично решить проблему. Потому как такие особы обожают воевать и дделают это умеючи и со вкусом. Может еще спровоцировать Вашего мужа на "силовые действия" и тогда Вам веселый диалог с участковым обеспечен. Плюс всякие знаки на дверях и трупики мышей на коврик. Сорри, не хотела нагонять негатива, но такие соседи - это, как правило, неадекват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балкон с выносом. Ляпает по нему о-го-го как. Начинается это в 6.30. И его покупка обошлась нам не дешево. Теперь она хочет нам его угрохать?Муж не дурак. Опускаться до мордобоя не будет.Я вот думаю пофоткать т в Жек заву. Или нет смысла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный сосед .. Как он решил этот вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда милицией грозите. что поставите камеру и все будете записывать, а потом сдадите в милицию на самом деле вы ничего с ней не сделаете.. вряд ли она успокоится.. это ж больные люди. Вам останется только ждать ее смерти или переезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) по поводу последней фразы-согласна на все 100% ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда она вас окончательно достанет - задуйте ей двери пеной монтажной ...+ поменяет двери раза 3 - включит мозги.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, лучше соседу сверху нее денег дать, чтобы тоже трусил ковры и лил воду, причем со шланги и направленно:) Хотя можно и с низу лить вверх, типа "я козырек мою" :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная идея, кстати... мне понравилось!))) я не вредная,но мало ли припечет кто....))))а задуть -по периметру? или замочную скважину? задумалась я....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спас :). Учтем... У них предбанник . Дверь закрыта. Туда попасть не реально.Пока - участковый и Жек. Будем жаловаться. Еще неприятность, эту квартиру она затопила . Причем конкретно. Правда в прошлм году. ПОДТЕКИ ОСТАЛИСЬ. А завтра приходят мастера, и будут делать ремонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож была мысля. Муж сказал, что мне лечиться нужно. :::)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задуть - по периметру, а в скважину лучше силиконовый герметик() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, Вы как всегда на высоте. Спасибо учту! :::::)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато будете вместе с соседкой и продолжите войну в другом месте :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите мастеров хотя бы вхолостую перфоратором пожужжать, могу дать напрокат его :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы пока не долго тут живем. На ее гадости н разу не отвечали. Знаете ли терпению край. Может с дураками стоит говорить на их языке?Квартира наша. Не снимаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз наоборот, не надо с ними говорить на их языке. Я вообще внимания не обращаю на них, пока делали ремонт старались работать побыстрее и потише, а если бы кто предъявил претензии, то было бы наоборот , но в строго отведенное законом время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она его переодически слышит. Шваброй по окнам стучит. ПО НОВЫМ!Ну чего бы не прийти и не поговорить? Когда ей лучше. Мы идем на уступки.Со всеми соседями договорились. Они дали добро.С этой - конфуз. С низу молчат. С верху - срут. :::::::::::((((((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, а дерните за швабру, а??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж крчит, а если она выпадет... Буду я убийцей. Честно говоря, с огромным удовольствием дерганула бы. Наш поход не сложился. Оне уехали. ::(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением