Опубликовано: 4 авг 2010 дело в том, что в ЖЕКе Вас не погладят по головке за балкон с выносом. насколько я знаю, это запрещено. заставят разобрать - еще и штраф заплатите..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Блин, а я думаю, кто это замочные скважины заливает клеем в подъезде!!! .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вы думаете это я? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Она тетка климаксного возраста. :)А дерьмо ведь соседям потечет тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Переживу. Но когда на голову срут.... Если штраф решит мою проблему, я согласна ::)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 рагатка!!!!!!! )))) дальность - 150 м ))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))) О! Это да )))) А лучше с пулемета ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну а на кого ж теперь думать? :))) Блин, как я рада, что наш придурошный сосед сверху съехал. Орал, что он собственник и что мы - е..ные поляки и что он нас выселит :) Оказалось, он квартиру снимал.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 классная вы.. как кто-то нарушает закон - так кипишь поднимаете, а как сами нарушаете - так это в порядке вещей..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 в большинстве случаев (особенно хрущи и дома старше 25 лет) лучше балкон с выносом, + чем гнилая и немытая конструкция с парой ящиков вонючей герани...Герань страх как не люблю) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну то что лично вы не любите герань - это исключительно ваши заботы.. разве не так..? а ваших соседей может запах ваших духов раздражает.. или ваш голос.. или цвет занавесок на окнах..Лучше или хуже выносные балконы - этот вопрос не здесь обсуждаются, но изначально хрущи проектировались без этих "кораблей" (как смотрю во что некоторые люди превратили свои балконы - редкостное уродство).P.S..подскажите - как конструкция может быть "немытой"..? по идее штатные цветочные горшки крепятся ЗА балконом, и поливаются каждым дождем..P.P.S. в вот за трушение половичков с балкона удавила бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а вы такая спокойная и правильная Может для вас это роса Божья. Балкон - элементарно решается в БТИ. Закон нарушаете - это громкие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Смотрю и радуюсь, как четко по теме советы. Начали за здравие как говориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а каких советов вы ждали..? да, на своем балконе она имеет право поливать свои цветы, если вы живете в старом доме - чаще всего на балконах цветочные горшки были предусмотрены с момента постройки дома..И да, вы согласовывали переделку балкона ДО ТОГО как ее делать..? Или свои нарушения - как бы и не нарушения, себе любимой все прощаем..?По поводу всего остального (брызгание на цветы водой из рта, вытряхивание половиков) - да, так культурные люди себя не ведут, но к сожалению у нас с культурой дела не фонтан, тут только рассказывать и договариваться..(Сама борюсь с трушением ковриков, все чего добилась - их трусят реже, и по ночам... типа ночью мусор на наш балкон не летит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну да, в нашем царстве-государстве все с ног на голову.. уже правильной быть - оскорбление.. а вот закон нарушить-штраф заплатить - это по-нашему..Раз все так элементарно решается в БТИ - что ж вы до того как балкон делать этот вопрос не решили..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ну, раз пошла такая жара и я кольнусь, чего упорола... Нарядилась в шаманские одежды, ровно в 24 - нульнуль позвонила соседке в дверь, она открыла, а я взяла и швяркнула в её квартиру красный атласный мешочек из которого рассыпалась соль з землёй. Не буду повторять тут свои "приговоры", но для соседки они прозвучали страшнёхонько.))) После чего доступным языком объяснила, что это последнее предупреждение и "заговор" подействует сразу же, как только она хоть в мыслях решит доколупаться или хоть слово поганое сазать кому-то из моей семьи. Хосподяяяя, я пол года после этого спокойно прожила в этой квартире - она нас обходила десятой дорогой и другим заказала.)В оправдание объясню... Суседко реально доставала моего ребёнка и всех , кто заходит ко мне, причём старалась сделать так, чтобы я этого не видела. И пыс.пыс. С момента переезда прошло 4 года, во дворе этого дома я бываю регулярно, так вот каждый раз при встрече эта дама не забывает кланятся и желать нам зравствия.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Юля! Вы молодец. Реально дельный совет ::)))! Спасибо! Муж сегодня к ней ходил.Она таки не в себе. Сказала, что ничего не трусит. Разве что простынку. А вы что хотите ругаться. Так будем ругаться. Муж , - а зачем шваброй стучать по окнам - (Такие маты крыла)- Я орала -орала, меня никто не услышал (ответ).С поливом он протупил. Не говорил на эту тему.Просьба больше не заливать- Та вы што, это не я...А там залито капитально.- Не может быть.А чего ваша жена не пришла.Короче на все вопросы - это не я.А цветы как поливала, так и буду поливать. Цветы патифончики, я их так называю. Однолетние. Калачики - это было бы круто. Вобщем понимаю,прийдется мне с ней разговаривать. Не будет понимать. Буду пользоваться советами.Тема с мешочком. Это просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Муж предложил вызвать 02, когда бабка будет шваброй из окна размахивать - сказать, что ++ соседка сверху из окна на швабре вылететь пытается. Говорит, если пару раз вызвать может на дурку заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Так она говорит, это не я. Я ничего не делала. Вся такая белая и пушистая. Это тетка - лет 50-60.Завтра у нее полив в 6.30. Буду бежать и ругаться.Дальше посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вообще-то герань - для примера , ну так и что, что не планировались?+ кондеры и тарелки тоже не входили в проект ... очень просто - особенно приняв во внимание всю конструкцию , вместе с остеклением ... а еще эротично смотрятся остовы этих горшков , со скелетами умерших в прошлом веке цветами .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну как Вы там? тётка жива осталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это тебе повезло просто !)))) А если бы соседка так испугалась, что побежала бы по всем ведьмам и колдунам снимать порчу с себя и своей семьи и на тебя наводить, и вдруг бы попался действительно колдун или ведьма, прикинь что могло бы быть? Уж лучше пеной залить :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение