Соседка сверху делает гадости.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда наоборот - швабру вверх толкнуть - авось по зубам даст + кстати - 02 вызывать на подобное очень правильно. Ибо - порча имущества. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а исче можно (но от этажа зависит или+ от того - сможете ли вы с соседами договориться)с крыши спустить привязанный к леске камешек (2 на 2 см) ,на уровень ее окна ... Практически не видно, не разобьет ничего ,зато раздражать страаашно будет.Главное - квадратные глаза )) : ничего нам не слышно, да вы что?! Стучит что-то?? КАкой ужааас!!!)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это , вообще добрая), чесслово ! просто день не задался). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом про зубы (как и про дятла в дупле ) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это фантазия у тебя !!!!!Респект....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), а еще можно натянуть капроновую нить или целлофановую ленту+ (за козырьком сразу) - вибрация - брррр... Но это кагда пахаладаить)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я пока не все вспомнила).И это - жаль, что бабушка не под автором живет... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабке все равно, что будет в вашим балконом и что окна новые. Видела похожий конфликт у знакомых. Так вот хозяева балкона с выносом получили штраф от КМДА за несогласованный проект, который изуродовал внешний вид дома (хотя рядом такие же есть, формально они правы), а бабулеточке похвалу выписали за красивый балкон с цветами. Наверное вы удивитесь, но садить цветы на балконе и поливать их таки можно - поскольку такое предусматривается всеми советскими типовыми проектами (в отличие от балконов с выносом и остекления). За вытряхивание ковров максимум, что можно сделать - это административный штраф наложить до 170 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла..Это потом на ней как на струнах играть? Но пенка это все- мы с муем уже пол часа ржем :))))) Он даже обрезать для красоты предлагает:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы так было, то и проблемы бы не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а), она сама от ветра вибрирует, а за металлопластиком этого не слышно + еще можно в замок капельку жидкой сварки втереть ... через час ее только высверлить можно... правда только с крупными частями секретки)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... зато скока придумать всего можно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И тут Остапа понесло" ... Продолжаю:+ Графитка- черного цвета, не отмывается , литол - с гладкой ручки отмыть часа полтора , с рифленой - интересно , а сможет ли вообще))? "ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ШВАБРЫ" - небольшая табличка на дверь , есессна на суперклее крепить (он же в скважину - а была ли дырооочка???ключ не вставляется : долети до окна на швабре хозяюшко))... Ну или с дерЬмантином оторвет или же дверь с окошком будет. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а если эта хрошатя ,,,бабушка одуванчик" залтвала бы Вашу каваритру? Кроме залива балкона и окон с наружной стороны, залита внутренняя часить комнаты и коридора.Как бы Вы себя вели? У меня проблема. Завтра прийдут мастера и все это будет переделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мой сейчас другой совет дал- главное чтобы камень можно было часа в 3 ночи добросить до ее окон и ОБЯЗАТЕЛЬНо в медецинских ( или других) перчатках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б, на свой характер, войну объявила, и мой муж тоже как и Ваш ,был бы против, а шо зробышь:) И Ирыны советы бы воплотла частично.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булька, ты супер:))) Буду иметь тебя ввиду, на всякий случай:))))))))) офф: мне там ниже намекнули что ты в курсе как прочитанные темки снова вернуть в серый цвет, а то у меня проблема:( все в черном.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа магу)), этажа до 4-го спокойно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этапяць. Взяла на заметку. Особенно с пенкой понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всихда пажалста))+ у меня сереет только в гугл хромЕ , скачала забив в поисковик гугла , установила методом тыка.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди , только пена и герметик когда савсем капец!!! Их потом только выбить, выпилить, выдолбать можно .+ Вместе с коробкой.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что бабуля хорошая привела пример из жизниЯ не знаю, что бы делала. Учтите просто этот пример при своих военных действиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( не хацю менять:(( спсб [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, это же и дыру в балконе так заделать можно? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением