Опубликовано: 30 июл 2010 А как меняется ваше отношение к человеку, когда вы узнаете, что 1. он не верующий(вы верующий)2. он верующий(вы не верующий)отвечать лучше анонимно, но честно:) это предупреждая наплыв ответов, что вам абсолютно все равно:)))потому что знаю, что процент равнодушных, в принципе, мал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 мое не меняется абсолютно, если человек "не грузит" своими верованиями и не воинствует. А также если он не лицемерит и не ханжествует при этом.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 +1. главное, чтобы не "грузили". это же касается и распространителей всяких химий и косметик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Если не грузит своей верой - то никак не меняется)) А если начинает поучать или на каждом слове о своем боге - то отстранюсь. А однажды пришлось вообще человеку двери дома закрыть: иначе , как с библией он не приходил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не скажу,что я прямо такая уж неверующая,но я верю в душе,по церквям практически не хожу, отношение к другим верующим-абсолютно нормальное,если никто не пытается "обратить" меня в веру. С некоторыми очень уж нависающими прекращала общение.Отношение мое при этом не менялось-меня вообще мало касается все,что не затрагивает лично меня и мою семью.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а как ваше мнение о человеке меняется, когда вы узнаете что ОН за януковича, а вы - за тимошенко??какой ужас!!мирровоззренческие взгляды других людей на меня никак не влияют, наоборот, интересно, почему человек думает не так, как ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 т.е. не промелькает где-то там мысля, что человек не особо умен раз верит в чудеса? если Вы верующая, то не думаете ли об этом человеке, что он ограниченый и ему не дано осознать? и что делаете, если грузит? не общаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я отношусь с уважением, верить или нет - личное дело каждого Главное - чтобы это было внутри и не выносилось на окружающих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 и в тех и других "не люблю" фанатизма [+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну вот если Вы понимаете, что он думает просто так, потому что верит, бездоказательно и безаппеляционно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не меняет - личный выбор каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нет, у меня не мелькает. Честно говоря, даже до Ваших слов и вообще такая мысль мне в голову не приходила. Это их личное дело, во что они верят либо не верят.:) Если грузит - конечно, не общаюсь. Я вообще мало с кем общаюсь... Проповедникам на улице просто говорю нормальным тоном - Простите, я - атеист, мне не интересно. Обычно никто не настаивает. В споры не вступаю на религиозные темы.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 это капец - как люди ссорились в семьях на эту тему :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 мое - никак не меняется. Это его личное дело, кого он поддерживает. В споры не вступаю и доказывать свое не берусь. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 наверное я бы немного задумалась на тем, не будет ли у нас проблем с взаимопониманием, но если без напряга -- то терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 раньше было совсем всё равно, разве только если люди " нагружали" очень, тогда стремилась общение сократить.в последнее время наоборот рассматриваю верующих как положительный факт, так как у нас появились друзья (семья с детьми) верующие и их дети очень позитивно влияют на мою дочку.Впервые стала задумываться о том, что необходимо сформировать правильный круг общения для ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Не меняется главное чтобы человек был хороший, а верить или не верить -это личное дело каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ок, ставлю следующий вопрос: а что делать, если человек "грузит" и это родственница, с которой нельзя не общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну почему же сразу "ограниченный"? а вдруг это я "ограниченная"? истину то никто не знает Это как думать, что ты один нормальный, а все вокруг - идиоты.А ваще, вот к примеру у меня есть друг - он верующий. Когда у меня проблемы, то он может "за меня помолиться". И хотя я не верующая, но мне приятно ,что есть человек, он мне желает добра вот таким вот, своим способом, это же хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 коллега, только знаниями по этому вопросу, только знаниями))) "забить его":)))[+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не знаю, не пробовала() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я не понимаю такого - нельзя не общаться . свести общение к минимуму возможно даже с мамой, не говоря уже о других родственниках. Они начинают грузить - а Вы молчите. Не будут же они сами с собой разговаривать 3 часа?задают вопросы - говорите - мне эта тема не интересна, я обсуждать ее не хочу.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 почему это "нельзя не общаться"? :) Если нельзя не общаться - то можно начать грузить в ответ :) Дарить книги с текстами а-ля "человек произошел от обезьяны" и тп - ее попустит :)Ну, просто если она не захочет, чтобы грузили ее такими вещами, то и своими не будет грузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Обычно не меняется. Единственное, если чел в секте св.иеговы, анджеи и всякая такая чушь.Отношусь настороженно к этому человеку.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение