Опубликовано: 29 авг 2010 у тут немного запуталась, но все свои фотки я считаю достойными, потому что моя любовь к себе безгранична))) мне настолько комфортно в том состоянии, в котором я прибываю, что трудно обсуждая меня здесь, подорвать моё равновесие и достучаться до моих нервов) Данный ресурс для меня: 1) рабочий ресурс 2) способ познакомиться с новыми людьми, некоторые их которых мне нравятся3) способ найти оперативно достоверную и нужную информацию 4) тупая трата времени иногда Ничего более, поэтому как-то спорить и не хочется, более того о себе, мне просто это не интересно)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Лена, мне кажется, что Вы помните, что спор разгорелся из-за другого:) Насчет фото+ У меня есть отличные фотографии, и на днях будут еще:) Правда я никого не ищу и на сайтах или иных ресурсах их вывешивать не собираюсь. Я делаю это для себя в первую очередь. Чтоб было что повесить на стену и показать подругам и "другам":)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Могу только повторить, что то, что написала Хелен. Подпишусь под каждым своим словом еще раз. Опять же, понятия красоты у всех разные.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 По поводу стройности никто и не говорил ничего) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Я специально выставила не самую лучшую фотографию. Очень хочется проверить постулат о приоритетности внутренней красоты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Это, что-ли, ваш сайт?:)) http://www.sweetrussianwomen.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 нет, не наш система платных сайтов огромна) мы не торгуем адресами и телефонами девушек) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение