В продолжении темы "Страшно за мать"

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у психически нормальных людей есть чувство самосохранения именно благодаря ему человек преодолеет свое желание побыть наедине с собой несколько дней и не пойдет на вокзал в 35-градусную жару, где может получить тепловой удар, где нет нормальной еды и ночлега и т.д. Если же желание побыть одному возобладает, то психически нормальный человек обустроит все так, чтобы ему угрожала наименьшая опасность. Например, снимет квартиру посуточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому то снять дорого даже посуточно, особенно для женщин пенсионного возраста даже в 50 лет не у всех есть деньги, чтобы снять ... некоторые едят только булочки в своем доме на протяжении даже недели и их что, тоже впихнуть в психбольницу? а на вокзале как раз есть и скамеечки и крышка, не на улице она спала/отдыхала ... неужели нельзя где то отдохнуть на какое то время? а как же свобода и их право? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на опасность у каждого разные взгляды ... мне например на даче, где безлюдно страшно жить, мне бы поближе к людям ... некоторые ходят на работу пешком через лес (для многих это опасно) и их тоже запихнуть в психбольницу? странные у вас приоритеты :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если вы считаете номральным пойти пожить пару дней на вокзале в летнюю жару, и называете это - отдохнуть от мирской суеты, то у нас с вами разные взгляды. А право вы имеете на что угодно. Даже лишить себя жизни вы тоже имеете право. Никто в психбольницу впихивать не собирается. Читайте внимательней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте состояние пациента после лечения, когда он был здоров? ниже написали, что и здорового можно впихнуть, было бы желание :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без нормальной еды, воды, ночлега сутками ходить неизвестно где конечно гораздо более безопасно, чем жить на даче в уединении или пройти пешком через лес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не может нормальный человек просто так пойти на вокзал ... причина внутри, понимаете? вот допустим, что ж ему остается делать, если дочь не признается, что всегда грубо относилась к матери, зять свою жену поддерживает, свидетелей нет ... ну к кому она еще обратиться за помощью? милиция руками разводят, когда дочь голосно кричит, что хорошо заботиться о ней, т.е. обманывает ... к кому еще обратиться, знаете? и кто ей поверит, что дочь жестока по отношению к ней?, а если поверят, то лишь пожимают плечами :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему? на вокзале продаются свежие булочки и чай за копейки ... ну и обед купить в кафешке возле вокзала можно?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс....глубокомысленно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое чудное место вокзал :) чай и свежие булочки за копейки, свежий вкусный обед, одиночество, уединение, крыша над головой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резануло как-то "...таких шизиках", некорректно по отношению к автору лучше потрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подобной ситуации нахожусь в подобной ситуации полтора года, но у меня папа, молодой, 52ух летний мужчина, абсолютно успешный, до этого моментаначалось с уменьшения доходов(не полного отсутствия - просто меньше чем было в последнее время) - понятно депрессия, папочка - фигня, прорвёмся - предложения по работе у него были потом начались попытки суицида - всегда при бабушке(его маме, которая живёт отдельно) или при женщине с которой на тот момент встречался, никогда при мне или сестре(с которой он жил), при нас только мания - женщина хочет отобрать квартиру, выжить нас из города и вообще извести на корню... я начинаю общаться с ней(знакомы были раньше но простить то что у них начались отношения буквально сразу после гибели мамы не могла) - ей он рассказывает что у него хотят отобрать квартиру, но уже не она а представители церкви, и она уверена что это правда.... карочи - каждому своя версияначались неврологи. психологи, обследования - в прошлом августе он должен ложится на обследование в неврологию, всё договорено - в этот день приходит к бабушке и пытается выстелить себе в голову из строительного степлера... из неврологии его забирают на фрунзе - я в ужасе - рано потеряв маму, не веря что ему надо в психушку требую отдать его обратно, иду к главврачу, он - я его посмотрел, комиссия была - надо лечить - я в прокуратуру и тд - фиг - есть его согласие - больше месяца изо дня в день хожу в больницу, уговариваю, угрожаю - отпустите - он здоров, забиваю на своих, маленьких ещё, детей - после выхода оттуда забираю к себе - выходит на балкон - о, прикольно, я наверно отсюда прыгну...жизнь продолжается, попытки суицида учащаются, бросается с кулаками на бабушку - за то что она его таким родила, может просто ударить проходя мимо, декабрь - вешается придя к ней в гости - она успела срезать - БСП, сутки без сознания, Фрунзе.... Я начинаю признаваться себе - да болен, уговариваю, плачу, кричу - захоти лечится, пока не захочешь ты - все врачи, лекарства и тд - херня, прасците уточняю - всё это время на таблеткахС моей точки зрения - пока человеку не захочется вернутся к нормальной жизни - вы его не вернёте, к сожалению
0

Поделиться сообщением